Изменилась в лице: Деми Мур показала результаты нашумевшей подтяжки с разных ракурсов

Страсти по поводу бьюти-метаморфоз Деми Мур не утихают. С того дня, как мир облетели фото голливудской легенды на кутюрном показе Fendi, прошел уже месяц. Этого достаточно, чтобы определиться, была ли пластика или все-таки имел место неудачный макияж.

27 января 2021 года на показе первой кутюрной коллекции Fendi все внимание было приковано отнюдь не к результатам полета дизайнерской мысли Кима Джонса. И даже не к Кейт Мосс, которая делила подиум с дочерью Лилой Грейс. Всех и вся затмила приглашенная суперзвезда Деми Мур, точнее, ее сильно изменившееся лицо.

Натянутые, как будто подвязанные скулы, фарфоровая кожа без малейшего изъяна, заново вылепленные губы… Даже нос казался каким-то другим — явно суженная спинка, чуть более вздернутый кончик. Актрису было не узнать — и уже не в первый раз.

Фото №1 - Изменилась в лице: Деми Мур показала результаты нашумевшей подтяжки с разных ракурсов

Пока в СМИ устраивались целые консилиумы пластических хирургов, обсуждавших буккальную липосакцию, комки Биша и прочие нюансы продвинутого фейслифтинга, находились и те, кто искренне считал, что все дело в макияже. Якобы с Деми злую шутку сыграл контуринг с хайлайтингом, коварные способности которых «перекраивать» лица давно известны.

Деми Мур и Наоми Кэмпбелл
Деми Мур и Наоми Кэмпбелл

Буквально через неделю после дефиле Fendi Мур появилась в YouTube-шоу Наоми Кэмпбелл, которое мы честно просмотрели «от и до» в надежде узнать хотя бы какие-то подробности ее преображения. Все тщетно! Деми, чье лицо было максимально высвечено, чтобы сложно было разглядеть хоть что-то, снова рассуждала о принятии, самокритике, духовных практиках, которые помогли ей избавиться от комплексов и страхов. Комки Биша, филлеры и прочие бьюти-термины в ее рассуждениях не проскальзывали от слова «совсем».

Что ж, решили мы, поживем — увидим. И вот увидели!

Фото №2 - Изменилась в лице: Деми Мур показала результаты нашумевшей подтяжки с разных ракурсов

Деми Мур выложила в Инстаграме фото, сопроводив его еще одним — с другого ракурса — в сториз. Забавный леопардовый берет, массивные, как она любит, очки, полосатый шарф… Но нас-то не проведешь и деталями с толку не собьешь! Первый вывод: она действительно проделала с лицом серьезную работу, и макияж тут ни при чем. Рассмотрев снимки внимательно, мы пришли к нескольким выводам. Спешим поделиться.

Деми Мур совершенно точно делала подтяжку как минимум нижней трети лица. Отсюда натянутость кожи и ставшие преувеличенно рельефными скулы. Филлеры также имеют место быть, тем более что в последние 20 лет Деми ими не пренебрегала. Форма губ несколько видоизменилась, но по сравнению со всем остальным данные перемены не столь существенны.

Удивляет история с носом. Он у актрисы от природы изящный и аккуратный, однако его кончик явно выглядит иначе. Впрочем, если уж целью было ощутимое омоложение, то подобную манипуляцию хирурги предлагают в числе самых первых.

Фото №3 - Изменилась в лице: Деми Мур показала результаты нашумевшей подтяжки с разных ракурсов
Деми с коллегой-актером Робом Лоу

Если оценить честные фото Деми за последние пару лет, ее мотивы становятся понятны. Кожа подавала явные признаки увядания, линия подбородка теряла четкость, а губы — естественный объем. Другой вопрос, что все это можно было поправить чуть менее радикально — и выглядеть при этом прекрасно.

Однако Мур, похоже, решила бросить вызов себе же 20-летней и вдохновлялась своими образами начала 1980-х. Отсюда эти удивленно вскинутые брови, широко распахнутые глаза, точеный овал лица, какого у нее, кажется, не было и 40 лет назад.

...

Деми Мур в 1990 году

1 из 14

Поскольку это уже не первый anti-age-раунд в ее жизни, становится понятно, что в битве за молодость актриса не намерена проигрывать ни сейчас, в 58 лет, ни когда-либо в обозримом будущем. Этот подход не может не вызывать уважения, хотя и не укладывается в озвученную в беседе с Наоми концепцию принятия себя любой. Впрочем, Деми не скрывает, что работы впереди еще непочатый край. Надеемся, она все-таки про дух и внутренний мир.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @demimoore/Instagram

Комментарии

159
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она не была красивой никогда.ни в молодости ,ни тем более сейчас.маленькие близкопосаженные глазки..ну она конечно не виновата...
  • Что это за горизонтальнее впадины ей сделали между щеками и скулами ! Пугает
  • Красотулька! Зря она так с собой последние годы... Моя сестрёнка на нее похожа, надеюсь той не придет ничего похожего в голову с возрастом...
  • Жаль, была красивая стареющая женщина...Невозможно в 60 выглядеть на 30, и зачем? Разве кроме внешней красоты ничего нет.. У неё есть как минимум сила воли и трудолюбие, чего стоит работа в фильме "Солдат Джейн", и в "Стриптизе" , вот что достойно восхищения
  • У меня в 45 лет пальцы поправились, а тут лицо в58))
  • ничего, что на 4 фото Джульетт Льюис?
  • Правильно говорят, что красивая женщина умирает дважды
  • Никакие подтяжки не помогли. Все равно "возрастной" выглядит!
  • ну сколько можно об этом писать, вам что покоя то не даёт какую она операцию сделала? целое расследование....зачем? для кого? готовы под микроскопом ее рассмотреть....
  • И чего бы не сделать ей короткую стрижку? Длинные седые патлы как у ведьмы только ещё больше старят её.