Фото №1 - «Измены не прощаю»: жена Евгения Папунаишвили рассказала правду о расставании с мужем
Салима Бижабер и Евгений Папунаишвили

В эпоху, когда личная жизнь звезд доступна всем и каждому, о перипетиях судьбы селебрити предпочитают высказываться самостоятельно, без посредничества журналистов.

Судя по всему, о своем расставании супруги Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер решили объявить одновременно, чтобы избежать дальнейших пересудов: их посты в Инстаграме опубликованы в один и тот же час. Только вот 39-летний хореограф сообщает, что не даст комментариев или интервью по поводу развода, а вот его пока еще официальная жена подробно объясняет, что стало причиной расставания.

Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер
Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер

Для преподнесения печальной новости Папунаишвили выбрал фотографию, на которой позирует рядом с красавицей-итальянкой. Под снимком он попросил поклонников отнестись к семейной драме с пониманием. Евгений пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы их с Салимой общая дочь София росла счастливой и здоровой. В своем немногословном посте хореограф использовал максимально нейтральные выражения: «больше не вместе», «отнеситесь деликатно».

А вот супруга танцора не отказала себе в эмоциональных фразах.

Фото №2 - «Измены не прощаю»: жена Евгения Папунаишвили рассказала правду о расставании с мужем
Салима Бижабер и Евгений Папунаишвили

Бросается в глаза надпись на итальянском языке, картинку с которой Бижабер выбрала для поста о расставании. В переводе на русский она означает «каждая неудача — это шаг к успеху».

Более чем красноречиво Салима намекнула, что собирается учесть ошибки прошлого и в будущем стать счастливее. Начала текст мама трехлетней Софии с небольшого признания: она следила за тем, что об их с Евгением браке говорили весь прошлый год, но приняла решение не подтверждать и не опровергать догадки.

Фото №3 - «Измены не прощаю»: жена Евгения Папунаишвили рассказала правду о расставании с мужем
Салима Бижабер и Евгений Папунаишвили

«На протяжении пяти лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала на многое глаза, я прощала, верила и возвращала! — написала итальянка. — Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю!»

Салима поблагодарила мужа за совместного ребенка и пообещала, что попытается «оправдать все «поступки» отца в ее глазах.

Фото №4 - «Измены не прощаю»: жена Евгения Папунаишвили рассказала правду о расставании с мужем
Семья Евгения Папунаишвили

Причина расставания четко названа самой Бижабер, но для нас осталось загадкой, почему она утверждает, что боролась за семью именно пять лет. С Папунаишвили они поженились только в 2017 году, а год до этого встречались. Неужели с самого начала отношений итальянке пришлось мириться с грехами возлюбленного? Хотя цифры тут, наверное, не имеют большого значения: признаемся, не только поклонникам, но и нам харизматичные Евгений и Салима казались счастливой парой.

...

Салима Бижабер и Евгений Папунаишвили начали встречаться в 2016 году

1 из 12

Бижабер так же, как и звездный супруг, получила множество слов поддержки в комментариях. «Лучше быть честной с собой и найти свое счастье», «Вы достойны лучшего», «Уважаю ваш выбор», «Вы прекрасны, все наладится», — написали Салиме подписчики.

Мы, пожалуй, согласимся с Евгением: есть супруги не смогли достичь личного счастья, главное, что они могут сделать — это позаботиться о безоблачном детстве их маленькой дочки Софии.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @lasabrin, @e_papunaishvili/Instagram