Анна Седокова
Анна Седокова

38-летняя певица Анна Седокова — мама троих детей. Старшую дочь артистка родила в 2004 году от футболиста Валентина Белькевича, младшую в 2011-м от бизнесмена Максима Чернявского, а в 2017-м на свет появился сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова.

Сейчас Анна состоит в браке с двухметровым красавцем-баскетболистом. Янис Тимма младше своей супруги на 9 лет. Молодой спортсмен прекрасно ладит с детьми Седоковой и всячески помогает ей в воспитании наследников.

«Может ли мужчина полюбить вашего ребенка? Это смотря насколько любите их вы… Есть два вида любви: свободная и болезненная привязанность к одному или другому объекту, без которого человек чувствует себя неполноценным. Это при вводных, что ваш мужчина или ребенок счастлив и здоров, просто без вас. И вот если сделать минус один, останетесь ли вы плюсом? Или станете половинкой», — задавала вопрос поклонникам экс-солистка «ВИА ГРЫ».

Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова

До встречи с Янисом Тиммой — мужчиной своей мечты — Седокова пережила череду неудачных романов. Это сильно подкосило артистку и даже заставило ее сомневаться в собственной привлекательности.

Особенно тяжело звезде приходилось во время брака с первым супругом — Валентином Бельковичем. На момент свадьбы Анне только-только исполнился 21 год (жених был старше на 10 лет), а подвенечное платье скрывало ее округлившийся живот.

«Я выходила из роддома, будучи женой капитана сильнейшей команды, обеспеченного человека, с дерматиновой розовой сумочкой в руках, на которой был нарисован плюшевый мишка. Я настолько была дитем…» — вспоминает Седокова.

Валентин Белькевич и Анна Седокова
Валентин Белькевич и Анна Седокова

По словам Анны, в юности она была невероятно застенчива и зачастую подавляла любые негативные эмоции. Теперь она считает, что излишняя покладистость и стеснительность могли негативно повлиять на атмосферу в ее браке с футболистом: Валентин стал изменять практически сразу после свадьбы.

«Я с ребенком, а он уже переспал с половиной страны, имел обильные сексуальные контакты…» — рассказала Анна.

Анна Седокова и Валентин Белькевич
Анна Седокова и Валентин Белькевич

Спустя какое-то время Валетнин и Анна решили расстаться. Дочка Алина осталась жить с мамой, а сам футболист неожиданно вернулся к первой гражданской супруге.

Белькевич скончался в 2014 году — оторвался тромб. Ему было всего 41 год. Седокова присутствовала на похоронах бывшего мужа.

Валентин Белькевич
Валентин Белькевич

После кончины Валентина Анна решилась выяснить вопрос о праве на имущество покойного экс-супруга — мужчина все-таки является отцом ее ребенка и при жизни был обязан финансово помогать наследнице.

Судебные разбирательства затянулись: в дело также оказались втянуты последняя пассия и мать футболиста. Родительница покойного утверждала, что девушка по имени Олеся забрала большую часть денег Белькевича, которую стоило бы отдать на содержание подрастающего ребенка.

...

Анне Седоковой в 21 год пришлось покинуть группу «ВИА ГРА» из-за беременности. В ее контракте по этому поводу был прописан специальный пункт, артистку быстро заменили на Алину Джанабаеву

1 из 20

Использованы материалы YouTube-канала «вМесте»

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @annasedokova, @janis.timma/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru