Фото №1 - «Изменю, если поправишься»: комик Иван Абрамов возмутил пользователей Сети словами в адрес жены

В мире стендапа разгорелся настоящий скандал. Все дело в том, что пользователи Сети обнаружили старое видео юмориста Ивана Абрамова, где тот рассказывает, что готов изменять жене, если она поправится. Подобные высказывания комика о женщинах являются настолько оскорбительными, что к тому, чтобы придать историю огласке уже подключились многие российские звезды.

Противоречивое интервью попало в Сеть еще в начале весны этого года, однако резонанс вызвало только сейчас. В ролике Абрамов предупреждает свою жену, что в зависимости от ее внешнего вида может измениться и его отношение к ней.

«Я сразу ей сказал: я изменю 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, я к тебе буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь какие красивые еще ходят», — рассказывал в беседе с журналистом комик.

Кроме этого, Иван выдвинул еще ряд требований, которым обязана соответствовать его супруга.

«Не будет стервой, не будет толстой, будет такой же кроткой, красивой, умной и так далее — без вопросов. Я тоже не хочу каждый раз нового человека узнавать, я к ней привык», — признавался Абрамов.

Фото №2 - «Изменю, если поправишься»: комик Иван Абрамов возмутил пользователей Сети словами в адрес жены
Иван Абрамов с супругой

Моментально фанаты юмориста сменили свое отношение к артисту. Если раньше поклонники были уверены, что Иван Абрамов — олицетворение примерного семьянина-интеллигента, то теперь репутация комика оказалась под угрозой. В соцсетях тысячи пользователей критикуют некогда любимого юмориста.

«Мне всегда почему-то казалось, что Иван Абрамов из российских комиков наиболее умный, воспитанный и интеллектуально зрелый человек. А потом я увидела интервью, в котором он говорит, что изменит жене, если она наберёт лишние килограммы. Пошёл ты, Иван Абрамов», «Вот так живёшь себе, видишь комика, и тебе кажется, что он прикольный, а потом он открывает рот, и ты понимаешь, насколько он неадекватный. Дорогой Иван Абрамов, твои высказывания про свою жену — дикое неуважение к собственной второй половинке, ты гадкий», — высказываются люди.

Фото №3 - «Изменю, если поправишься»: комик Иван Абрамов возмутил пользователей Сети словами в адрес жены
Иван Абрамов

Российские звезды также решили высказаться. Например, Ида Галич вспомнила, как стеснялась собственного тела после родов.

«Я так ненавидела свое тело после родов. Столько времени ушло, чтобы чуть легче стало психологически, а тут это…А если у жены форма груди поменялась? Если шрам от кесарева? Слава Богу я тогда не слышала это дебильнейшее высказывание. Девочки, родные, выглядеть после родов иначе — это нормально. Они не вынашивали, не кормили. Им не понять», — возмущалась девушка.

Фото №4 - «Изменю, если поправишься»: комик Иван Абрамов возмутил пользователей Сети словами в адрес жены
Ида Галич

Осудила Абрамова и популярная телеведущая Алена Водонаева. Девушка попросила комика чаще думать, прежде чем говорить разного рода глупости. Также она объяснила ему, что не стоит оскорблять женщин своими неаккуратными высказываниями.

Фото №5 - «Изменю, если поправишься»: комик Иван Абрамов возмутил пользователей Сети словами в адрес жены
Алена Водонаева

Пожалуй, громче всех высказалась блогерша и писательница Наталья Краснова.

«Его жена никуда от него не денется. Ведь у него „удобная жена“. Как стул. Если стул перестал вписываться в антураж квартиры, Ваня его просто выкинет и купит новый. Интересно, к детям у него такое же отношение? Ребенок покрылся подростковыми прыщами — выселяем его из хаты, нового сделаем, идеального», — прокомментировала поведение комика Наталья.

Фото №6 - «Изменю, если поправишься»: комик Иван Абрамов возмутил пользователей Сети словами в адрес жены
Наталья Краснова

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @abramov_ivan, @krasnovanatasha/Instagram