Изольда со спутником, яркая Аскери и другие гости открытия ярмарки современного искусства Art Russia Fair

Символично, что на открытии выставки пересеклись дороги не только старых и новых веяний, но и творческих судеб российского шоу-бизнеса.

«Чего ж вам больше? Свет решил, что он умен и очень мил», — писал Пушкин об Онегине. Российский бомонд 21 века посчитал достойной внимания ярмарку современного искусства, которая проходит в Гостином дворе уже во второй раз. На Art Russia Fair, организованной Корпорацией «Синергия», заявлено более сотни художников и сорока галерей. Первыми оценить масштабы культурной революции пришли представители светского общества столицы.

Многочисленные картины, скульптуры и перфомансы оценили Сати Казанова, Изольда Ишханишвили, Дарья Повереннова, Влад Лисовец, Маша Цигаль, Владимир Перельман, Маргарита Мамун, Полина Аскери и многие другие.

Правда, насладиться современным искусством могут и москвичи без специальных пригласительных. Сооснователь ярмарки Елизавета Фролова рассказала, что хотела бы сделать это культурное событие открытым для всех: «Мы решили создать проект, который сделает искусство доступнее и тем самым заинтересует больше людей. Для этого мы выбрали самую посещаемую площадку города — Московский метрополитен».

По Гостиному двору в темно-синем джинсовом ансамбле прогулялась Дарья Повереннова. Правда, в этот раз в свет она вышла без супруга: с Андреем Шароновым она довольно часто посещает светские мероприятия и открытия экспозиций.

Фото №2 - Изольда со спутником, яркая Аскери и другие гости открытия ярмарки современного искусства Art Russia Fair
Дарья Повереннова

Арт-ярмарку посетила и группа «Фабрика» в обновленном составе. Месяц назад Александра Попова приняла решение уйти из команды, а ее место заняла Валерия Девятова. Кстати, одна из первых «фабриканток», Сати Казанова, пересеклась с коллегами.

Фото №3 - Изольда со спутником, яркая Аскери и другие гости открытия ярмарки современного искусства Art Russia Fair
Мария Гончарук, Ирина Тонева, Валерия Девятова

В Москве Сати не была довольно давно: с мужем-итальянцем Стефано Тиоццо она жила на Бали, где углубилась в духовные практики. Возвращение в холодную столицу началось с культурного обогащения — очень в стиле певицы.

...

Сати Казанова

1 из 25

Для тех, кто не успеет посетить Гостиный двор, возможность прикоснуться к прекрасному не ускользает бесследно. До 14 апреля на станциях «Пушкинская» — «Чеховская» и «Тургеневская» — «Чистые пруды» будет работать эта же ярмарка, где насладить искусством можно будет на бегу.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Казанова беременная?
  • Изольда испортила лицо уколами, да и фото неудачное. Тут пишут, что постарела, ну, как бы, все мы не молодеем
  • Бословяк, похоже не очень счастлива в жизни, поживи со стариком , офигеешь, разочарование на лице..
  • Приблизила Изольду, увы, страшненькая постаревшая, фигурка стройная, молодчинка.
  • Изольда, такая не красивая. И видно, что уже постарела.
  • Вот смотрю я на изольду и удивляюсь, что женщины считали/считают её красивой. Волосы африканские, лицо лошадиное, ноги иксом и выглядят атрофированными. И в молодости такая же "красотка" была.
  • И снова здорова: кто в страусиных перьях и в будуарном наряде, кто в драных джинсах, кто в легинсах. Когда уже у наших "селебритис" в голове хоть какое-то понимание уместности и неуместности уложится?
  • У Изольды сын красавчик.
  • И Повереннова говорит об отсутствии операций и манипуляций? Да это ж ходячее пособие «как выглядеть после пластики скул/подбородка /подтяжки».
  • Завидую Изольде. Жизнь - мечта)))