Фото №1 - Изрешетили все стены: у Самбурской началась истерика после «золотого ремонта»
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская знала, что отделка шикарной двухэтажной квартиры отнимет немало сил, нервов и финансов. Но знаменитость надеялась, что не столкнется с некоторыми проблемами, если не будет скупиться на материалы и рабочих. Однако конечный результат не то что не порадовал звезду, а шокировал и довел ее до слез.

Актриса не скрывала от фолловеров некоторые подробности ремонта своей недвижимости. Ранее она уже показывала в своем Инстаграме, как компания по хранению вещей испортила ее мебель. Настасья демонстрировала «убитый» шкаф и с негодованием и неприкрытой яростью поносила известную фирму.

Фото №2 - Изрешетили все стены: у Самбурской началась истерика после «золотого ремонта»
Настасья Самбурская

Теперь же звезду настиг целый ряд проблем, о которых она даже не могла догадываться. В своем Инстаграме она показала все «косяки» рабочих и прокомментировала ситуацию, не скупясь на нецензурную лексику.

Сначала Самбурская показала беспорядок под раковиной: за дверцами скрывались метры запутанных проводов и труб. Звезда, у которой нет глубинных знаний в сантехнике, предположила, что подобного «хаоса» быть не должно.

Фото №3 - Изрешетили все стены: у Самбурской началась истерика после «золотого ремонта»

Но и с самой раковиной дела обстояли не лучше. Рабочие явно криво прикрепили стаканчик для зубных щеток и дозатор для мыла. Настасья лишь усмехнулась, что «виновником» всех бед считают ее характер, а не чужой непрофессионализм и халатность. Девушка также отметила, что дизайнеры неумело сочетали цвета и материалы деталей сантехники.

Фото №4 - Изрешетили все стены: у Самбурской началась истерика после «золотого ремонта»

Далее Самбурскую ждал «сюрприз» в постирочной. Рабочие догадались рядом со стиральной машиной на стене установить контроллер комнатной температуры. С дрожащим голосом Настасья восклицала и ругалась. Но и это не все: она увидела на стене «кружок», которым просто залепили дыру в стене, которая неизвестно, для чего вообще была сделана.

Настасья просто не выдержала и разрыдалась от увиденного. Уже в истерике она ругалась на горе-рабочих и показывала шокирующую «находку» — огромные дыры в стене над выключателем.

Финальным аккордом стал шкаф неправильных размеров и стулья разной высоты, которые Настасья ждала два месяца. Девушка пожаловалась, что таких совпадений просто не бывает — она все заказывала у разных лучших компаний Москвы.

Фото №5 - Изрешетили все стены: у Самбурской началась истерика после «золотого ремонта»

Напомним, Настасья купила апартаменты три года назад. С тех самых пор продолжается «золотой» ремонт. Вероятно, эта эпопея закончится еще не скоро, несмотря на то, что бригада уже объявила проект завершенным.

Фото: @samburskaya/Instagram