Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Знаменитая семья Кардашьян-Дженнер в скором времени станет еще больше! В конце этого года или начале следующего на свет появится второй ребенок Кайли и ее бойфренда Трэвиса Скотта. Напомним, у ребят уже есть просто очаровательная дочка Сторми. Интересно, кто будет на этот раз — мальчик или девочка?

Фото №1 - Кайли Дженнер подтвердила беременность и показала живот
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочкой Сторми

Появление Сторми было окутано тайной — о малышке мир узнал через несколько дней после ее рождения. И как Дженнер удавалось скрывать беременность все 9 месяцев? В ее-то семье, где все напоказ! Но, видимо, Кайли решила, что тот счастливый период она должна прожить лишь с самыми близкими — и родственники не стали с ней спорить.

В том году получилось все по-другому. В середине августа фанаты Кайли уверенно заявили: она беременна! Вывод был сделан по… ногтям Дженнер.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Подписчики заметили, что знаменитость не сменила маникюр, который сделала два месяца назад. Фанаты девушки даже не сомневались: в честь праздника Кайли опубликовала старый снимок, потому что в таком наряде и с таким маникюром они ее уже видели.

Так это или нет, мы вряд ли узнаем, но то, что на тот раз Дженнер не стала тянуть с официальным заявлением — факт! И вновь трогательное видео, в котором запечатлен и тест с радостным сообщением, и реакция Трэвиса Скотта, и момент, когда о скором рождении очередного внука (или внучки) узнала Крис Дженнер.

Фото №2 - Кайли Дженнер подтвердила беременность и показала живот
Кайли Дженнер

В модных кругах говорят, что Кайли хотела сделать официальное заявление на красной дорожке Met Gala, которая пройдет в Нью-Йорке уже 13 сентября, но почему-то изменила своим планам.

В любом случае с нетерпением будем ждать ее выход — уверены, образ будет бомбическим!

Уверены мы и в том, что пышная свадьба Кайли и Трэвиса не за горами. До сих пор никто так и не знает, была ли у них помолвка или даже тайная свадьба, но теперь все есть для того, чтобы произнести клятвы друг другу публично.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Пара расставалась, но решила дать своим отношениям второй шанс — в июне они вместе появились на благотворительном вечере в Нью-Йорке и не скрывали нежных чувств, держась за руки и обнимая друг друга прямо на красной дорожке. Выйдя на сцену, чтобы получить награду, Трэвис обратился с Кайли и дочери: «Сторми, я люблю тебя. Женушка, и тебя я тоже люблю!»

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Так что, ребята, мы ждем рождение вашего второго ребенка, а после хотим хотя бы виртуально, но присутствовать на свадьбе!

Фото: @kyliejenner/Instagram