Фото №1 - «Как будто Юля поет!»: дочка Началовой влюбила в себя поклонников певицы
Вера Алдонина

Прошло уже более двух лет с тех пор, как не стало певицы Юлии Началовой. Артистка прожила всего 39 лет и скончалась от остановки сердца, вызванного тяжелым заболеванием. Поклонники любили девушку за уникальный, наполненный нежнейшим звоном, голос. Именно его удалось унаследовать дочери звезды от первого брака.

Сейчас Вере Алдониной уже 15 лет и она стремительно покоряет отечественную эстрадную сцену. Девушка часто поет песни покойной матери и исполняет мировые хиты. Так, во время новогодних праздников она успела выступить сразу на нескольких концертах. Видео одной из репетиции попало в Сеть: Вера уже совсем большая и даже вблизи сильно напоминает Юлию.

Вся любовь, которую поклонники Началовой не успели выразить певице лично, теперь достается 15-летней начинающей певице. Многие отмечают: Вера — мини-копия Юлии.

«Как будто Юля поет»; «Удивительно, что Вера уже так похожа на маму. От отца вообще ничего»; «Вся в маму — и внешностью, и манерой пения!» — пишут россияне.

<p>Жаль, что Юлия не увидит, как ее дочь превращается во взрослую девушку</p>
Юлия Началова и Вера Алдонина

Буквально на днях Вера выступала на благотворительном вечере. С выступления появилось сразу несколько снимков юной артистки, которые тут же принялись обсуждать почитатели творчества Юлии Началовой.

Восходящая звезда выступила в роли одного из хореографов и режиссеров на концерте SHOWTIME. Там же девушка появилась на сцене, исполняя танцевальные па и музыкальные хиты — в том числе, на английском языке.

Фото №2 - «Как будто Юля поет!»: дочка Началовой влюбила в себя поклонников певицы
Вера Алдонина

Все собранные средства за билеты на концерт перейдут в помощь тяжелобольному ребенку. Алдонина рассказала, что выступила на мероприятии благодаря директору своей гимназии. В постановках участвовали ее одноклассницы и близкие подруги. А главными гостями вечера стали родители Юлии Началовой и ее близкий приятель Алексей Панайотов.

«Это было безумно важно и ответственно для меня, так как концерт был благотворительным. Мы узнали о 12-летнем Леше Кашеварове, который в своем возрасте столкнулся с совсем не детской проблемой — трансплантат против хозяина. Серьезное осложнение — РТПХ, обрекающее мальчика на пожизненный прием дорогостоящего препарата. Он нужен, чтобы организм Леши не отторгал пересаженные ему в 2019 году здоровые клетки костного мозга, которые помогли ему справиться с раком крови, коварным заболеванием, обнаруженным у Леши в 2015-м. Я хочу выразить всем благодарность за помощь и поддержку!» — поделилась Вера.

Фото №3 - «Как будто Юля поет!»: дочка Началовой влюбила в себя поклонников певицы

Отец Веры — Евгений Алдонин — уже давно женат на красавице-блондинке Ольге. Известно, что она прекрасно ладит с падчерицей и воспитывает сына Артема и дочку Анжелику.

Началова, кстати, при жизни поддерживала общение с экс-супругом и его новой избранницей. Она даже присутствовала на их свадьбе. Смерть певицы стала настоящим потрясением для семьи спортсмена — вместе с женой они были на ее похоронах и долго не могли справиться с утратой.

Фото №4 - «Как будто Юля поет!»: дочка Началовой влюбила в себя поклонников певицы
Вера, Евгений и Ольга Алдонины
...

Юлия Началова познакомилась с отцом своей дочери в 2005 году. Всего через год пара поженилась

1 из 14

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @evgeny_aldonin, @veraldonina, @taisianachalova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru