Как кукла! Анджелину Джоли сложно узнать в кадрах нового фильма

Анджелина Джоли продолжает завоевывать экран после скандального развода с Брэдом Питтом! И если в последние годы кинодива чаще отдавала предпочтение «сказочным» ролям, то теперь она сделала ставку на остросюжетный триллер.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Инсайдеры неоднократно докладывали, что Анджелина Джоли не рада тому, как в последние годы складывается ее кинокарьера. Во время брака с Брэдом Питтом оскароносная актриса благодушно решила отойти на второй план и еще больше углубиться в благотворительность.

Теперь же, когда Питт стал буквально нарасхват, Джоли не может похвастать тем же самым. В последние годы она играла лишь сказочных героинь, позабыв о прежних ролях искусительниц, шпионок и защитниц целого мира.

Ходят слухи, что режиссеры перестали видеть искру в Энджи после того, как она удалила матку и молочные железы. Так ли это на самом деле, вопрос непростой. Но не стоит сбрасывать со счетов и общее состояние здоровья актрисы, которая то страдала от чрезмерной худобы, то от лицевого паралича.

Однако кажется, что все налаживается. Уже этой весной на экраны выйдет фильм с Джоли в главной роли — под названием «Те, кто желает мне смерти».

По сюжету, Анджелина играет женщину-пожарную Анну, которая пытается не только победить массивное лесное возгорание, но и устроить судьбу подростка, который случайно стал свидетелем преступления и теперь имеет проблемы с бандитами.

«Моя героиня несет в себе большую вину за прошлое. Она достаточно решительна, но разбита своими неудачами. Она не может жить без адреналина, но одновременно осторожна, потому что пережила трагедию и испытывает за это ответственность», — так Джоли рассказывает о своей роли.

Как же давно кинодива уже не играла таких сильных женщин! Однако кажется, что внешние изменения 45-летней актрисы особенно дают о себе знать в таком образе.

Конечно, массивный защитный костюм скрыл чрезмерную стройность Джоли. Однако в целом теперь актриса выглядит особенно драматично — а черты ее похудевшего лица кажутся еще более выразительными. А иногда даже немного неживыми и пугающими.

...

Совсем скоро на экраны выйдет фильм с Анджелиной Джоли в главной роли

1 из 12

Не сомневаемся, что фильм с Энджи обязательно соберет приличную кассу и заставит поклонников поверить в возрождение былой карьеры актрисы! Возможно, теперь звезда вновь сделает акцент на ролях, не связанным с миром сказок и волшебства — если, конечно, это позволят ее требования и готовность к серьезной физической подготовке.

Фото: Кадр из фильма, Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

148
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все равно она самая красивая!!!
  • нас никого не касается спасибо ольга
  • Да, Джоли уже не та..
  • Анджелина, конечно, не опереточная Золушка. Она реальная женщина, которая далеко продвинулась в своей карьере. Она не бросила семью. Для нее дети важнее ее супружеского благополучия - это очень тяжелый выбор - и ее личная жизнь давно лишена приватности. Не похоже, что она пряталась от жизни или искала легкие пути. Она отличная актриса и очень серьезно относится ко всему, что делает и кем является. Ее имя стоит того, чтобы киноиндустрия ее поддержала.
  • Бедная женщина, так себя измотала и износила. Шестеро детей и карьера киноактрисы - это очень серьёзная нагрузка на организм. Плюс ещё и развод с Бредом радости не добавил. Ей нужно как следует отдохнуть, выспаться. Стресс никого не красит. А вообще она абсолютный герой, дети будут её любить, помнить и поддерживать вечно. Думаю она очень хорошая, добрая и ответственная мама. Удивительно, что такая красивая и талантливая голливудская Дива засучила рукава и обзавелась такой огромной семьёй, это реально - ПОДВИГ! Как смешны комментарии, где обсуждают её внешность, люди представьте, что у Вас ШЕСТЕРО ДЕТЕЙ!!! Вам тупо в туалет сходить некогда будет, не то, чтобы следить за собственной внешностью. Она всё правильно делает, не позиционирует себя как красивую куклу на сомнительных ток-шоу, а пашет круглосуточно, как ломовая лошадь, причём в одиночку, вкладывая в своё будущее и будущее своих детей. Имейте к ней элементарное сострадание, чувство такта и уважение. Она прекрасна без сомнений.
  • Какие токсичные комменты: и старая, и страшная, и плохая актриса. Посмотрите на себя. Не в зеркало, а внутрь.
  • была такой красоткой... И не потому что была полнее или моложе! У нее была такая шикарная улыбка, глаза так и светились и поэтому была самой красивой. А сейчас черты лица стали такими острыми, а улыбка как у куклы. Глазами она вообще не улыбается, видимо не сладко ей пришлось
  • Почему теперь быть худой стыдно и зазорно? Есть такие люди от природы, их немало. Анджелина всегда была худой, разве что щечки были в молодости, в отличие от Бэкхем и Коннели, которые сильно исхудали.
  • Если бы она была полнее, то в 45 уже мамаш играла, как остальные актрисы ее возраста, а она до сих пор играет экшн. Молодец.
  • "Анджелина Джоли"-это уже нарицательное название красивой и сексуальной женщины.