Как папа и дочь: Виктор Логинов вывел молодую жену в свет

Звездная Москва постепенно возвращается в прежний светским ритм — все чаще случаются кинопремьеры. На одной из них появилась пара, которую обсуждали весь 2020 год.

«Моя дочь старше», — сообщил Виктор Логинов, когда в апреле 2020 года перестал скрывать свою возлюбленную и представил ее публике. Избранницей звезды сериала «Счастливы вместе» стала 21-летняя Мария Гуськова. Через пару месяцев девушка получила предложение руки и сердца, а 19 октября состоялась свадьба.

С тех пор молодожены редко выходили в свет. Исправить это они решили 25 января, посетив премьеру фильма «Кроличья лапа». Это новая картина Наны Джорджадзе, рассказывающая историю любви интеллигентной петербурженки и французского архитектора.

Вот только внимание гостей привлекла пара не экранных влюбленных, а вполне реальных персонажей: мы про Виктора и Марию. Если не знать, что они женаты, их легко принять за дочь и отца.

И это не удивительно, ведь разница в возрасте супругов составляет 24 года! Хотя любви, как говорится, все возрасты покорны, что актер с удовольствием подтверждает в интервью: «Разница в возрасте? А что это означает? Ровным счетом ничего!».

Для четвертого по счету браку Логинов настроен оптимистично и даже планирует ребенка от возлюбленной. Он признается, что мечтает о вторйо дочери. Кстати, первая наследница старше новой избранницы отца на шесть лет.

После развода с третьей женой Ольгой в 2019 году Логинов не был так открыт в вопросах личной жизни и даже почти разуверился в том, что сможет связать себя узами брака еще раз: так горько он переживал разрыв с супругой, с которой они были вместе восемь лет. Тогда он предрекал, что если и женится на ком-то, то эта свадьба будет последней в его жизни.

На премьере фильма чета Логиновых появился спустя 4 месяца после свадьбы. На безымянных пальцах супругов можно заметить свадебные кольца: Виктор уже давал понять, что не стесняется носить это особое украшение, даже если женится в четвертый раз.

...

Мария Гуськова родилась с интересной особенностью, гетерохромией

1 из 12

Молодая жена тоже не стремится скрыть личную жизнь от публичности: в своем Инстаграме она активно публикует фотографии и истории, на которых присутствует Виктор. «Спасибо, что ты есть. Мой алмаз. Муж», «Кусака», «Мой ангел», — признается ему в своих в чувствах девушка.

Кажется, в этой паре романтичная инстаграмная картинка совпадает с реальностью. Пусть так и будет!

Использованы материалы «Экспресс-газеты»

Фото: @_guskova_maria, @loginov_victor/Instagram, Legion-Media.ru

Комментарии

113
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой, прям мерзость. Она что, ребенок? Взрослая барышня. Он вполне привлекательный и полный сил мужчина. Даже если они всего несколько лет будут счастливы, и что? Им надо расстаться заранее из-за разницы в возрасте и глупого осуждения окружающих? Ровесники женятся и расстаются со скоростью света. Да вообще в жизни нет ничего постоянного. Давайте отказываться от всех радостей только потому, что мы все постареем и умрем когда-нибудь.
  • Папа и доча. Мне 24 и я б не смогла с ровестником папы, ему 46, ужас, такая разница.
  • В 48 он начнет утухать,а она в 24- расцветать.
  • Тут писали уже про Петросяна и Бурхунову очень верно. Под эту парочку все аргументы подходят. Только финансовое положение Петросяна намного выше чем у этого актера одной роли, но смысл тот же. На свете намного больше молодых красивых девочек, чем мужчин, согласных за них платить.Поэтому у возрастных дядь с деньгами всегда будут такие 20+ Кати-Мани-Тани. А какая у них альтернатива? Найти ровесника, вдвоем добиваться, работать, платить кредит и копить на Египет 2 раза в год. А если можно все это получит уже сейчас, а не в сороковник, когда кредит отдашь и придет время брать новый-на жилье детям? Говорите, молодость пройдет в постели старого дедка? Ну так молодость пройдет в любом случае. Но выбор-пройдет она в кредитах-скидках-офисах или на отдыхе на Мальдивах и в бутиках. Вариант найти ровесника при деньгах хорош, но, значит, эти девочки таким не подошли или боятся конкуренции, что уведут. Дибров и тот жирный повар, который недавно жену бросил ради молодой, вряд ли рыпнутся еще. Поэтому вариант понадежнее.
  • А мне они очень нравятся. Виктор обаятельный, симпатичный крепкий мужчина. Она- молодая, красивая, хрупкая) он ее на руках носит, она вдохнула в него новую жизнь. Пусть будут счастливы. На сколько позволит время и обстоятельства !
  • Забавно наблюдать за троллем, который прискакал доказывать какой Логинов богатый и успешный🤣 Он, конечно, не нищук, но девчонка с ним связалась, так как хочет продвинуться на театральном поприще. Именно там она его и склеила. Как подвернётся что-то приличнее — сразу ручкой помашет.
  • Пятый брак не за горами
  • Предыдущие браки, дети, разница в возрасте больше 20 лет.. Я не сторонник подобной жизненной ситуации, но и судить не вправе... Конечно, на начальном этапе шок и едкие комментарии. Но! Давайте вспомним, например, Кончаловский и Высоцкая - по-моему 36 лет разница в возрасте, жены до Юлии, дети, а сейчас в браке уже сколько!? Они формируют друг друга, накапливая опыт, исправляяя ошибки прошлого... В обраточку, жена Сергея Михалкова, который про дядю Степу писал, была его чуть ли ни на 10 лет старше, от первого мужа дочка была, и что? До конца дней прожили... Знаете, нужно своей жизнью заниматься, а чужие браки, встречи, разницы в возрасте, это чужие... не проживайте жизнь других людей...
  • Он ее в Инстаграм нашел ? Алиаэкспресс уже...
  • Неправда! Как внучка с дедом.