Как Шейк и Купер общаются два года спустя после расставания

Роман всемирно известной модели и восьмикратного номинанта на «Оскар» длился с 2015-го по 2019 год. Свадьбой их история любви не закончилась, но Ира и Брэдли скрепили свою союз куда более важным, чем штамп в паспорте.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

В прошлом году еще ходили слухи о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер могут воссоединиться, ведь расстались бывшие возлюбленные очень мирно, но сегодня всем ясно: в этих отношениях поставлена жирная точка. Впрочем, это не мешает им вместе проводить время и ходить друг к другу в гости — ведь актер и модель являются родителями очаровательной Леа. Ей уже три года!

Недавно инсайдер поделился информацией о том, какая атмосфера царит в отношениях знаменитостей. Приближенный к звездам источник сообщил, что главным в жизни обоих является их дочь, а потому они делают все возможное для того, чтобы ей было хорошо. 

«У них очень сердечные и дружеские отношения. Их совместное воспитание дочери в соответствии с графиком не приносит абсолютно никаких проблем, и они очень уважают друг друга. Главным приоритетом для Брэдли является малышка Леа, а Ирина — очень заботливая мама. Они оба хотят лучшего для своей дочери, поэтому им так легко оставаться одной командой в этом вопросе», — заявил инсайдер изданию ET. 

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

На днях Ирина и Брэдли снова были замечены в Нью-Йорке. На выходных Леа провела время у папы, а в начале недели вернулась к маме. Сообщается, что звезда фильма «Мальчишник в Вегасе» специально отложил все свои дела, чтобы побыть с наследницей. 

Известно, что во время карантина Леа жила у отца и бабушки с его стороны. Матери Брэдли уже 80, и ей необходим тщательный уход. Этому 46-летний Купер и посвящает все свободное время.

«Я был со своей дочерью, мамой и двумя собаками — мы не выходили из дома. Живем в маленьком таунхаусе, к счастью, есть задний двор. Я фактически организовал детский сад для одного человека», — не без гордости рассказывал ранее актер, описывая свои карантинные будни.

...

По словам инсайдера, Шейк и Купер поддерживают уважительные и дружеские отношения

1 из 12

Поклонники Шейк и Купера уверены, что их отношения — это пример для многих. Хотя кто-то все еще надеется, что звездные родители сойдутся и наконец сыграют свадьбу. 

Фото: Getty Images

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ирина красавица и дочка от купера просто прелестная малышка, но сам Купер какой-то он отталкивающий. Удивляюсь как он нравится такому большому количеству людей
  • Обожаю его,мой типаж. Нравится как актер. Ирину тоже. Красотка.
  • Молодцы. Пример всем. Заботиться, общаться, воспитывать- всё ради дочи!!!
  • какая она красавица!!! не устаю смотреть....
  • Мне почему-то кажется, что из-за расставания больше переживает Шейк. А у Купера по всему его виду - вообще равнодушие какое-то полное
  • На первой фотке, как чеширский кот
  • Вот не знаю почему, а уважаю Ирину! Она и Водянова-единственны русские модели, имена которых известны во всем мире. Действительно смогли добиться успеха именно на подиуме.Все остальные якобы модели в России никому не известны.
  • Как по мне они даже внешне похожи . Красивой парой были. ИМХО мама брэдли не даст ему житья ни с одной бабой.
  • не встал вопрос денег просто-потому и мир
  • Как общаются? Дверь закроют от журналистов и общаются, две руки, две ноги у обоих, лица недовольные. Как хотят после развода, так и общаются ради ребенка