Фото №1 - «Как Снежная королева»: обнаженная Рената Литвиновой восхитила подписчиков фото из криосауны
Рената Литвинова

Рената Литвинова активно ведет свой Инстаграм, где делится красивыми кадрами из своей жизни.

Так, например, на днях Литвинова опубликовала откровенное фото из криосауны, на котором предстала полностью обнаженной. Под фотографией блондинка подробно расписала инструкцию, как поддерживает тело в такой идеальной форме.

Оказывается, секрет неугасающей красоты и вечной молодости Ренаты — регулярное посещение криокамеры. Красавица сообщила, что именно благодаря этому перестала болеть. Артистка также рассказала, что к подобной экспериментальной бьюти-процедуре прибегает уже на протяжении двух лет.

«У меня нет выходных, много работы и обязательств, я даже люблю работать и еще я люблю шампанское, которое пью с любимыми и друзьями — поэтому нужно укрепляться радикальными способами — раз в неделю (не меньше) — криосауна -150 по Цельсию на три минуты — плюсы бесконечны — укрепление иммунитета и за эти три минуты тратится не меньше 400 калорий. Вот один из моих секретов)», — подписала публикацию Рената Литвинова.

Подписчики восхитились выдержкой Ренаты и моментально атаковали звезду в комментариях.

«Я давно знал, что вас обдувает северным ветром. Даже мне стало холодно», «Вы смотритесь как Снежная Королева. Криосауны и просто сауны, естественно, они хорошо бодрят организм и на кожу! Вы великолепная и красивая актриса! У нас таких мало», «Когда жара достала окончательно», — восхищаются фолловеры светской дамы.

...

Рената Литвинова — 54-летняя актриса и режиссер

1 из 12

Известно, что температура подобной установки — 140 градусов по Цельсию (хоть Рената и указала цифру 150). Оптимальное время нахождения в ней — не более двух минут.

К слову, самые внимательные и преданные поклонники близкой подруги актрисы — певицы Земфиры не могли не припомнить песню  «— 140». Там исполнительница поет: «— 140 и вечное лето». По аналогии с фотографией Литвиновой так и хочется запеть « — 140 и вечная молодость»!

Фото: @renatalitvinovaofficiall/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru.