Принц Гарри
Принц Гарри

37-летний принц Гарри до сих пор очень тяжело переживает смерть своей матери, «королевы людских сердец» принцессы Дианы, которой не стало еще в 1997 году. Ситуацию омрачает еще и то, что смерть Дианы до сих пор окутана множеством тайн, которые раскрыть уже не представляется возможным.

Однако Гарри попыток не оставляет. Он обратился за помощью к настоящему оккультисту Салли Морган — личному экстрасенсу Дианы.

Салли познакомилась с Гарри еще в 1993 году в Кенсингтонском дворце, и в 2006-м снова с ней встретился. Экстрасенс оказалась гостьей костюмированной вечеринки, на которую пришел и принц.

Фото №1 - «Как умерла моя мама?»: принц Гарри обратился к личному экстрасенсу Дианы
Салли Морган

Гарри узнал женщину и бросился к ней со словами: «Вы знали мою маму». Та ответила: «Да, в последний раз, когда я тебя видела, тебе было около семи лет».

А несколько лет назад Гарри неожиданно позвонил Салли и попросил поговорить с ним. Они беседовали по телефону 45 минут, и это, по словам экстрасенса, было первой попыткой принца наладить свое психическое состояние.

Салли рассказала: «Я была в отпуске в Сен-Тропе, и он позвонил мне. Первое, что он сказал, было: „Что вы думаете о том, как умерла моя мама?“».

Фото №2 - «Как умерла моя мама?»: принц Гарри обратился к личному экстрасенсу Дианы
Фото
Getty Images

Экстрасенс отметила, что перед смертью разговаривала с сестрой Дианы, леди Сарой Маккоркодейл, и предсказала ее смерть.

«Я сказала, что королева сердец скончается, что она находится в действительно темном месте, и что я вижу тротуар. Я увидела, что они собираются вытащить ее и сделать ей искусственное дыхание, но у нее будет сердечный приступ», — вспомнила Салли, которую цитирует The Sun.

Однако Гарри рассказывать это оккультист не стала, а просто посоветовала поговорить с Сарой.

Морган также отметила, что леди Ди после смерти наблюдает за своими мальчиками с небес и приглядывает за ними. Кстати, когда-то оккультист предсказала и то, что Гарри женится на брюнетке!

Фото №3 - «Как умерла моя мама?»: принц Гарри обратился к личному экстрасенсу Дианы

Напомним, принцесса Диана скончалась 31 августа 1997 года в результате травм, которые она получила в автокатастрофе в Париже на мосту Альма в автомобильном туннеле.

Вместе с Дианой погиб ее возлюбленный Доди Аль-Файед и водитель машины Анри Поль. Телохранитель пары Тревор Рис-Джонс — единственный, кто остался в живых. Общественность долгое время обвиняла представителей прессы в смерти Дианы, поскольку они преследовали автомобиль на большой скорости. Суд, однако, пришел к выводу, что в смерти принцессы виновен водитель, который потерял контроль над машиной на высокой скорости, поскольку был пьян.

С февраля 1998 года отец возлюбленного Дианы утверждает, что авария стала результатом заговора королевской семьи.

...

Принцесса Диана —  настоящая королева сердец, любимица англичан и икона стиля

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru