Фото №1 - «Как в музее!»: Юлия Меньшова показала как выглядит ее квартира после ремонта
Юлия Меньшова

51-летняя телеведущая и актриса Юлия Меньшова — активная пользовательница Инстаграма. Судя по всему, звезде пора всерьез задуматься о карьере блогерши. Основная тема для общения с подписчиками уже определена — дизайн интерьера. В частности, ремонт и декор жилых помещений. Женщина неоднократно признавалась в своей любви к украшению интерьера. А недавно она поделилась результатами своего хобби.

Артистка вышла в прямой эфир, во время которого показала как сейчас выглядит ее роскошная уютная квартира. Сначала Юлия показала столовую, где располагается небольшой стол, несколько стульев и шкафы с яркой посудой. Затем Меньшова переместилась в гостевой туалет, который, по ее собственным словам, является самым красивым местом в доме. Само помещение оказалось небольшим, но дизайн в нем актриса продумала до мельчайших деталей. Подписчики пришли в восторг от увиденного.

«Не туалет, а настоящий музей!», «Да в таком туалете можно жить!», «Вот это роскошь!», — восхищались поклонники актрисы.

Сама же хозяйка жилья объяснила, что потратила на украшательство туалетной комнаты достаточно много времени и уделила немало сил.

«Когда я скидывала подруге фото и видео этой комнаты, она сказала, что здесь царит музейная атмосфера, и вряд ли туалет будет использоваться по назначению. А начиналась вся красота с раковины, в которую я просто влюбилась. Она настолько необычная, что я стала под нее подбирать все остальное», — рассказала Меньшова.

Стоит отметить, что квартира Юлии полна ярких красок и эклектичных материалов. Актриса обожает необычную и креативную мебель и удачно выбирает, куда ее расставить и с чем сочетать. Однако собственную спальню Юлия предпочла оформить в спокойных тонах. В комнате, по ее мнению, не должно быть ничего отвлекающего от непосредственно сна и отдыха. По этой причине, там расположился лишь стеллаж с книгами и большая кровать.

...

Юлия Меньшова — 51-летняя телеведущая

1 из 12

В завершении онлайн-трансляции, Юлия Меньшова пообещала, что в будущем будет чаще показывать свою квартиру. Тем более, что дебютная экскурсия вызвала множество положительных одобрительных реакций у подписчиков артистки.

Фото: @juliavmenshova/Instagram, Persona Stars.