«Какая-то помятая»: как Оксана Самойлова выглядит без наращенных ресниц

И знаменитости, и обычные женщины с удовольствием прибегают к процедуре наращивания ресниц. А вот Оксана Самойлова наоборот решила ненадолго отказаться от нее — правда, дается ей это с большим трудом.

Наращивание ресниц — одна из самых популярных бьюти-процедур в большинстве салонов красоты. Перспектива как минимум несколько недель экономить время на макияже и постоянно выглядеть на все сто не может не привлекать. Даже несмотря на все существенные минусы — от воспаления глаз до ухудшения состояния собственных ресниц.

Конечно же, активнее всего к наращиванию прибегают знаменитости, которые выходят в сториз, еще не вставая из постели.

Вот уже много лет одной из звездных почитательниц искусственных ресниц является Оксана Самойлова. По собственным признаниям, инстадива почти никогда не делала перерывов между наращиваниями — не хотела видеть свои глаза без привычного эффектного объема.

При этом у Оксаны максимально строгие требования к лэшмейкерам, работающим с ней. Так, однажды она рассказывала, что всегда выделяет на процедуру только час своего времени, а затем встает и уходит, каким бы ни был результат. Кажется, мастерам приходится сильно ускоряться, ведь обычно наращивание занимает как минимум два часа.

И все же недавно Самойлова решила взять краткую передышку и не наращивать ресницы некоторое время, чтобы попробовать привыкнуть к самой себе.

«Ненавижу этот момент! Чувствуешь себя, как будто лысая», — смеется звезда.

Интернет-пользователи наверняка и не заметили бы отсутствие как прежде длинных ресниц у Оксаны, которая замечательно выглядит и без них. А вот внимательные дочери бизнесвумен сразу стали гадать, что же в ней изменилось.

Каких только не было догадок у наследниц! Но мама без пышных ресниц им явно нравится чуть меньше, чем с ними — ведь они заметили, что теперь Самойлова кажется «какой-то помятой», «с увеличенным носом и лицом».

...

Оксана Самойлова не скрывает своей страсти к «улучшайзингу»

1 из 12

В итоге замечания дочерей, хоть и в юмористической форме, заставили Оксану срочно задуматься о новом наращивании ресниц.

«Навязали мне комплексы эти дети! Ну ведь не все так плохо?» — искренне задалась вопросом в соцсетях звезда.

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Комментарии

143
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • После родов, иметь такую фигуру, это просто чудо
  • Они все такие ухоженные, из салонов не вылезают-масочки чистки процедурки. Зачем тогда этот жуткий фотошоп и фильтры? Столько денег вбухиают,а все равно не идеальны?
  • я говорю про кошек, которые вместе с хозяевами примеряют фильтры. И когда голова у хозяина превращается в морду кошки или в ужас-существо и вот кошки также смотрят на своих хозяев как ее сын
  • На 10 фото совсем не какбы каком-то центре творчества молодежи в фойе. Там тоже витиеватые лестницы обычно и все столбы в зеркалах.
  • Внизу живота тату заинтересовало
  • Ну пусть тушью ресницы накрасит и будет ей счастье. Или там от ресниц ничего не осталось?
  • Мне одной кажется, что утиные губки придают глупый вид? Ну реально!!!! Какие-то глупые, ограниченные лица после них получаются. Почему?????? Вроде они должны украшать, а получается все наоборот. Может такой эффект, если переборщить с размером. Глупая Оксана, ведь до «улучшайзинга» была такая интересная красотка
  • У неё физиономия какая-то вытянутая,смотрится очень не эстетично.Она на ламу похожа формой черепа))
  • Редко нарощенные ресницы улучшают внешность, так чтоб идеально вписались. В 90% случаев, что видела - дешевит и колхозит прям.