Фото №1 - Кандидат от народа: телеведущая Лера Кудрявцева сделала откровенное признание
Фото
предоставлено партией «Новые люди»

Партия «Новые люди» организовала конкурс для будущих политиков. Отобранных жюри кандидатов заселили в одно пространство, чтобы они приняли участие в тренингах и мастер-классах от ведущих медиаэкспертов, а также посостязались между собой за призовой фонд в размере 30 млн рублей. Кто откажется от такой возможности? Среди наставников шоу журналисты Дмитрий Губерниев и Ева Меркачева, блогеры Дава и Карина Кросс и другие.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева, один из экспертов проекта, вместе с будущими кандидатами приняла участие в тесте, в ходе которого нужно было откровенно отвечать на самые сложные вопросы. До этого звезда рассказала будущим политикам о том, как важно для политика иметь собственную четкую позицию и уметь её отстаивать, не меняя мнения и не прогибаясь под других. Во время задания участники должны были обозначить свою позицию по поводу усыновления детей. Телеведущая отметила, что готова усыновить ребенка, но, когда выяснилось, что речь идет о ВИЧ-инфицированных детях, она поменяла свое решение. Была ли это спланированная акция? И как участникам проекта научиться придерживаться своего мнения, если даже эксперты готовы его поменять в других условиях?

Фото №2 - Кандидат от народа: телеведущая Лера Кудрявцева сделала откровенное признание
Фото
предоставлено партией «Новые люди»

Сейчас готовится к выходу третий выпуск шоу, и создатели обещают, что в съёмках примут участие самые разные звезды медиасферы, а в 20-х числах мая зрителей и вовсе ждет шокирующий сюрприз. Куда больше, если сам формат уже удивляет — #ДебатыКандидаты — уникальное политическое реалити-шоу, подобных которому еще не было нигде в мире. Оно полностью ломает стереотип о привычном восприятии дебатов и политике. Здесь нет скучного обсуждения законов или длительных споров на политические темы, зато есть громкие сенсации и много полезной информации для будущих политиков. Кто знает, может, основываясь на этих знаниях, политиком станете и вы? Посмотреть все готовые выпуски шоу можно на YouTube-канале партии «Новые люди».