Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

Алиса Казьмина наконец решилась поведать, что же именно не так с ее здоровьем. Весной 2020-го экс-супруга Андрея Аршавина резко пропала из соцсетей — а вернувшись туда через полгода удивила фолловеров своим «новым» лицом.

Сначала все думали, что дело в неудачной пластике. Но вскоре Казьмина и вовсе стала закрывать рукой на фото свой нос — и наконец рассказала о сложном аутоиммунном заболевании, которое ее настигло.

Теперь Алиса даже решилась показать свое лицо, которое «искромсала» болезнь. И даже сквозь фильтры видно, что у женщины почти полностью пропал нос.

Увы, именно таким пугающим и разрушительным образом врачам удалось предотвратить сильнейшее воспаление, которое, по словам Алисы, началось буквально с маленького фурункула. В будущем ей предстоит реконструирующая ринопластика — но только после того, как она оправится от других не менее тревожных осложнений.

Так, несколько дней Казьмина провела в коме из-за острого панкреатита. А сразу после этого попала в реанимацию с осложнением из-за коронавируса — и 40-процентным поражением легких… Конечно, многодетная мама уже идет на поправку. Но на это уйдет очень много времени.

Фото №1 - Карма! Любовница Аршавина публично высказалась о состоянии Алисы Казьминой
Ольга Семенова

Сама Казьмина уверена — ее могла проклясть мать экс-супруга, которая судится с ней из-за дома. Другой причины своего тяжелейшего состояния женщина просто не видит. Кажется, что все в ее жизни перевернулось вверх дном, именно когда в ней появился Аршавин. В тот момент Алиса моментально приняла решение уйти от первого мужа — который ее «баловал и дарил квартиры за границей». И, кстати, помог оплатить лечение сегодня, в сложившейся ситуации.

«Это надо очень сильно влюбиться… Или увести. И он меня увел. Я сначала ушла в никуда. А потом уехала в Питер выбирать квартиру для аренды. Выбрала самый скромный вариант, как жена декабриста. Я не пользовалась ситуацией, хотя у меня дом был на 450 метров», — вспоминает о начале романа Казьмина.

На тот момент Аршавин еще был вместе с Юлией Барановской, которая была беременна их третьим ребенком. Поэтому модель Ольга Семенова считает, что ситуация со здоровьем Казьминой обусловлена кармой. Хотя именно Ольга встречалась с футболистом уже в момент его брака с Алисой!

«Давайте вспомним ту ситуацию, когда мне хотели отрезать пальцы», — делится Семенова, вспоминая угрозы со стороны экс-супруги спортсмена, узнавшей об их романе. «Еще тогда я ее пожалела и не обратилась в полицию. Но сегодня я буду жестокой. Потому что это карма! Карма — это когда ты сеешь сегодня зерно, и если оно с гнильцой, то завтра придется разгребать это все. И это то, что сегодня происходит с Алисой», — заключила Ольга.

...

Любовница Аршавина жестко высказалась о Казьминой

1 из 12

Конечно, гости студии отнеслись к словам модели с большим скепсисом — ведь в свое время она тоже пыталась увести Аршавина из семьи! Но девушка призналась, что она не боится подобного бумеранга судьбы. Семенову не остановила от подобных слов даже собственная беременность! Она не считает Алису достойной сочувствия — потому что благодаря собственному интересному положению солидарна с прошлым состоянием Юлии Барановской, оставшейся одной именно незадолго до родов.

Опрос

А как вы считаете, стоило ли Ольге так рассуждать о больной Алисе?

  • Она права!
    %
  • Нет, это жестоко и унизительно
    %
  • У каждого своя правда...
    %

Использованы материалы программы «Прямой эфир»

Фото: @arshavina_alisia__mb, @malakhov007, YouTube.com/tvrussia1