«Катя — машина!»: похудевшая Скулкина сразила поклонников смелым фото в мини-шортах

Казалось бы, куда стройнее? Но 44-летняя звезда не перестает удивлять нас своими изменениями.

Екатерина Скулкина любит меняться. В середине января актриса обновила цвет волос, а в конце месяца продемонстрировала нам изменения, произошедшие с ее фигурой. Как известно, теледива за последние несколько лет смогла сбросить более 20 килограмм и, судя по всему, даже не думает останавливаться на достигнутом.

Звезда Comedy Woman опубликовала фото со своей домашней тренировки. На ней был синий кроп-топ и ярко-красные мини-шорты, продемонстрировавшие стройные ноги звезды во всей красе.

«Спортивная фитнес-бомба! ''Строит, как девочку'' меня уже с марта 2020 года, даже не зная о таком факте. И это прекрасно! Результаты превосходят все мои ожидания. И естественно поблагодарю моего доктора-эндокринолога, который грамотно и профессионально подходит к вопросам здоровья! А вы любите заниматься спортом дома?» — поинтересовалась у фолловеров Екатерина.

Не знаем, ответил ли кто-то на вопрос звезды — большая часть комментариев содержала восхищенные комплименты. «Катя, ну ты даешь? «От вас же ничего не осталось!», «Ты ж моя роскошная», «Екатерина, вы герой», «Какая же ты молодец», «Ого, Катя — настоящая машина!», «Так держать!», «Прекрасно выглядишь».

Екатерина Скулкина

Звездные коллеги тоже не прошли мимо. «Катя, ты что творишь вообще?» — написала в комментариях Наталья Еприкян. «Лучшая!», — присоединилась Екатерина Варнава.

«Моя самая красивая!» — написала под фото звездный визажист Гоар Аветисян, которая как никто другой понимает, насколько тяжело избавляться от лишнего веса.

...

Звезда активно борется с лишним весом c 2018 года

1 из 12

Ранее Скулкина рассказывала, как ей удалось сбросить лишний вес: она не прибегала ни к каким операциям, не пила «жидкие каштаны» и «гранатовые эмульсии».

«То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, я добилась исключительно этим самостоятельным путем: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего! Чудес в этой области не бывает! Поверьте мне! Не разводитесь на эти уловки рекламные!» — обратилась к поклонникам Скулкина. Всецело поддерживаем!

Фото: @eskulkina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Умница!Это такой тяжелый труд,просто подвиг привести себя в норму.
  • Ей самой сейчас наверное очень офигительно
  • На первом фото в слайд-шоу, в красном платье со светлым каре, она такая стройная (это вообще точно она?)! И очень похожа на Кэтрин Хейгл! Никогда раньше этого не замечала
  • Молодец, хорошо выглядит. Главное сама, а не "операции и через два месяца типа мы худые", а тут долго, нудно, но результативно.
  • это не красиво, ей лучше, когда в весе
  • Очень красивая женщина. С прекрасным вкусом. 👍
  • А мне она нравилась в прежнем весе. Плюс/минус. Такая колоритная, видная и яркая женщина была. Сразу обращала на себя внимание. Есть в ней свой изюм и шарм. Обаяние у нее мощное и шутки шутить умеет, как надо. Образ крутой и прикольный был, такой нестандартный и острый. Люблю ее смотреть, нравится как она юморит. Но раз решила скидывать, худеть, это нормально, пускай занимается и преображает свою внешность, видимо время пришло и что то не устраивает.. Главное, чтобы с весом не ушел ее образ, ее интересная и классная подача, остальное, неважно.
  • И на долго это? Кишка то раздута всю жизнь свинину крашила зубами и в 50 взялась за Свою тушенку?
  • а кто её видел такую? только фото
  • блин, такие двери классные белые на первом фото