Фото №1 - Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись в город Сент-Эндрюс, где когда-то начался их роман
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Как известно, сейчас принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон находятся в королевском туре по Шотландии. Герцоги путешествуют и заряжаются позитивной энергией. 26 мая они прибыли Сент-Эндрюс, где впервые встретились.

С самого утра пара отправилась на городской пляж Вест-Сэндс, чтобы попробовать себя в парусном спорте. Надо отметить, что день выдался у монархов очень активным. После спортивных развлечений они встретились с местной благотворительной организацией для обсуждения поддержки молодежи в организации массовых мероприятий на свежем воздухе.

C самого начала тура Кейт и Уильям с особенным трепетом ждали день визита в Сент-Эндрюс. Ведь именно там герцоги когда-то познакомились и начинали свои отношения.

Напомним, что встреча принца с супругой произошла в Сент-Эндрюсском университете.

«Излишне говорить, что город, в котором вы встречаете свою будущую жену, занимает особое место в вашем сердце», — рассказывал принц Уильям о своем нежном отношении к Сент-Эндрюсу.

Фото №2 - Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись в город Сент-Эндрюс, где когда-то начался их роман
Кейт Миддлтон и принц Уильям

К слову, предложение руки и сердца от принца Миддлтон ждала почти девять лет, за что ее даже прозвали «Ждущей Кейти». Несмотря на постоянные насмешки публики и сомнения, что девчонка из простой семьи сможет стать полноправным членом правящей монархии, она старалась всеми способами доказывать, что ее кандидатура — самый лучший вариант для молодого герцога. Сам Уильям утверждал, что женится только после того, как ему стукнет 30 лет.

Принц сделал предложение Кейт осенью 2010 года в Кении, подарив любимой кольцо своей матери — принцессы Дианы. 16 ноября Букингемский дворец объявил о помолвке официально. Конечно, как только Уильям и Кэтрин поженились, британцы замерли в ожидании пополнения молодой четы. Спустя два года после венчания было объявлено, что герцогиня ждет ребенка. 22 июля 2013 года в госпитале Святой Марии Кэтрин родила мальчика — принца Джорджа. А 8 сентября 2014 года было объявлено, что жена принца снова в положении. 2 мая 2015 года на свет появилась очаровательная девочка Шарлотта. Спустя еще два года герцоги решились на третьего ребенка. О беременности было объявлено 4 сентября 2017-го, а 23 апреля 2018-го Кейт родила сына — принца Луи.

...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили город, в котором произошло их знакомство

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, @kensingtonroyal