Фото №1 - Кэти Прайс готовится к ЭКО, чтобы родить двоих детей до смерти матери
Кэти Прайс

Жизнь скандальной знаменитости развивается так стремительно, что мы едва успеваем за ней следить. В марте этого года Кэти делилась фото с округлившимся животом, собирала поздравления, а позже рассказала, что не находится в положении. Теперь мать пятерых детей вместе с женихом усиленно работает над тем, чтобы завести еще двоих отпрысков — до того, как случится трагедия.

Бывшая гламурная модель рассказала, что готовится к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Звезда хочет родить двоих детей, чтобы с ними успела познакомиться смертельно больная мать Прайс — она страдает от неизлечимого недуга легких.

Фото №2 - Кэти Прайс готовится к ЭКО, чтобы родить двоих детей до смерти матери
Кэти Прайс

Поддерживает женщину ее жених Карл Вудс, который всего пару недель назад сделал Кэти предложение. Поклонники видели, как знаменитость счастлива с избранником, который моложе ее на 10 лет. Хотя некоторые проявления мужчины в отношениях с Прайс способны и шокировать: он прилюдно может назвать ее «отстойной певицей», да и сама она признавалась, что ей приходится бороться с характером возлюбленного.

Однако все это не мешает тому, что Карл проводит время с пятью детьми Кэти и уделяет им должное внимание. Прайс уже воспитывает «особенного» ребенка Харви, который родился с септооптической дисплазией, из-за которой почти полностью утратил зрение, страдает от тяжелой формы аутизма и синдрома Прадера-Вилли, который провоцирует систематическое переедание и, как следствие, ожирение.

Фото №3 - Кэти Прайс готовится к ЭКО, чтобы родить двоих детей до смерти матери
Кэти Прайс с детьми и женихом

Но теледива не унывает и старается не выделять юношу из других детей: сына Джуниора и дочь Принцесс от музыканта Питера Андре и сына Джетта и дочь Банни от брака со стриптизером Кираном Хейлером

...

Кэти Прайс вместе с женихом Карлом Вудсом готовятся к ЭКО

1 из 12

Поклонники эксцентричной Кэти хоть и разделяют ее радость, но считают, что она так и не научилась разбираться в мужчинах — а опыт неудачных браков и отношений у нее действительно внушительный. Надеемся, восьмая помолвка Прайс закончится свадьбой, а сама она, наконец, найдет то, что давно искала и осуществит свою мечту обзавестись еще большей семьей.

Фото: @katieprice, @carljwoods, @officialprincess_andre/Instagram, Legion-Media/Splash news