Фото №1 - Харламов, Деревянко и Ян Гэ оценили супербоевик Гая Ричи «Гнев человеческий»
Гарик Харламов и Сергей Бурунов

Гай Ричи считается одним из самых успешных режиссеров нашего времени, у которого что не картина, то произведение искусства. И даже люди, далекие от жанра боевика, по достоинству оценивают творчество британца.

Триумф фильма Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» спровоцировал огромный интерес общественности к творениям автора. Зная, что премьера «Гнева человеческого» в России пройдет за две недели до мирового релиза, знаменитости направились в кинотеатр «Октябрь», чтобы в числе первых познакомиться с новой лентой.

В главной роли в фильме снялся Джейсон Стэтхэм, который традиционно украшает собой ленты Ричи. Он сыграл холодного и загадочного Эйча, который, преследуя свои цели, внедрился в инкассаторскую компанию. Теперь он намерен выйти на соучастников многомиллионных ограблений и показать им всю силу гнева человеческого.

В фильме также снялись Скотт Иствуд (сын Клинта Иствуда), Холт Маккэллани, Джош Хартнетт, а также девятикратный номинант на премию «Грэмми» исполнитель Post Malone.

Первыми ленту пришли посмотреть многие известные российские актеры, которым уже доводилось играть роли мачо. Их вечерние образы с элементами спортивного стиля походили на те, что были показаны в фильме «Джентельмены». Среди гостей были Сергей Бурунов, Павел Деревянко, Денис Шведов, Юрий Колокольников, Владимир Яглыч, Владимир Сычев и другие.

Анфиса Черных
Анфиса Черных

Порадовал своим присутствием и жизнерадостный Гарик Харламов, который уже поделился впечатлениями от просмотра ленты.

«Прекрасная картина. Очень интересная. Идите смотреть все», — поделился юморист.

А вот женский контингент красной дорожки поразил присутствующих своей нежностью. Миловидная Катерина Шпица выбрала для своего наряда бежевое кожаное пальто, под которое надела белоснежную водолазку. Возможно, Катерина является поклонницей творчества Гая Ричи и знает о его любви одевать персонажей своих фильмов в похожую верхнюю одежду.

Фото №2 - Харламов, Деревянко и Ян Гэ оценили супербоевик Гая Ричи «Гнев человеческий»
Катерина Шпица

Ожидать от творческой личности Ян Гэ сдержанных образов невозможно, вот и в этот раз она показала дерзкий аутфит: длинное черное кожаное пальто, под которое надела белый кроп-топ со шнуровкой и темно-синие джинсы клеш.

Фото №3 - Харламов, Деревянко и Ян Гэ оценили супербоевик Гая Ричи «Гнев человеческий»
Ян Гэ

Среди приглашенных звезд также были Мария Шалаева с сыном, Петр Буслов, Денис Шведов, Александр Незлобин, Алиса Хазанова, Андрей Смоляков, Максим Суханов, Оксана Карас и Сергей Мачильский, Александра Ревенко, Никита Тарасов, Максим Лагашкин, Мария Лемешева, Владимир Мишуков, Анастасия Пальчикова, Михаил Тройник, Анфиса Черных, Вэл, Вики и Джем (Бригада У, «Европа Плюс») и многие другие.

...

Согдиана

1 из 25

Посмотреть фильм в российских кинотеатрах можно уже с 22 апреля.

Фото: пресс-служба, Persona Stars