Виктория Боня
Виктория Боня с дочерью
Фото
Instagram @victoriabonya

Успех Виктории Бони, которая выросла в маленьком городке в Забайкалье и стала звездой мирового масштаба, многих мотивирует на свершения. А вот некоторые не спят ночами, так как не могут побороть зависть к инстадиве.

В соцсетях Бони и в любых новостях о ней полно негативных комментариев.

Но если бы дело ограничивалось только буллингом в интернет-пространстве, Виктория бы даже не обращала на это внимание: ведь годы публичной жизни закалили ее характер против таких действий недоброжелателей.

Однако завистники пошли дальше и стали писать на Боню жалобы в социальные службы.

Так, еще в 2019-м Виктория столкнулась с тем, что существует целое сообщество хейтеров, в котором оскорбляют ее маленькую дочь Анджелину и думают, какие бы козни сделать звездной семье. И теперь они решились выступить против Бони, заявив в органы, что та не занимается воспитанием дочери.

По словам Виктории, недавно в ее московскую квартиру пришло сразу шесть соцработников и сообщило о поступивших жалобах касаемо Анджелины.

Специалистам поступила информация, что наследница знаменитости не посещает школу, выглядит тихой и забитой и даже имеет синяки на теле. Вот только непонятно, как анонимы, проживающие в России, могли все это узнать…

...

Виктория Боня затеяла войну с хейтерами

1 из 13

По словам Бони, работники соцзащиты не отнеслись серьезно к подобным жалобам — и пришли к ней домой только для того, чтобы встретиться со звездой. Однако Виктория устала от настолько серьезного негатива в свой адрес, который хоть и не имеет последствий, но все же отнимает нервы и силы.

«Вы можете нападать на меня. Но за своего ребенка я разорву вас на мелкие куски своими природными зубами!» — предупредила недоброжелателей Боня в Инстаграме, а также выставила на всеобщее обозрение личные данные женщины, затеявшей все это дело.

Фото: @angelsmurfit, @victoriabonya/Instagram