Фото №1 - Хет-трик: у Артема Дзюбы родился третий сын
Артем и Кристина Дзюба с детьми

Новость-поздравление появилась на официальном сайте футбольного клуба «Зенит».

«15 мая в семье нападающего ''Зенита'' произошло радостное событие — его супруга Кристина родила сына! Мальчику дали имя Александр; вес — 4250 грамм, рост — 56 сантиметров. Сине-бело-голубые поздравляют Артема, Кристину, а также их старших сыновей — Никиту и Максима — с прекрасным событием, желают всему семейству прекрасного самочувствия и отличного настроения!» — написали коллеги и товарищи Дзюбы.

Фото №2 - Хет-трик: у Артема Дзюбы родился третий сын
Семья Артема Дзюбы

Сами родители никак не прокомментировали эту чудесную новость, но им, вероятно, пока и не до этого.

Напомним, что о положении супруги футболиста стало известно совсем недавно — менее, чем за месяц до появления на свет малыша. Спортсмен поделился в своем Инстаграме фотографией, которой поздравил с днем рождения актера Сергея Мигицко, а в итоге спровоцировал поздравления в адрес своей же семьи! Хотя явно округлившийся животик Кристины не сразу привлек к себе внимание из-за тотал-черного аутфита, деликатное положение все же было очевидным.

Скорое прибавление избранница Дзюбы подтвердила, когда появилась на футбольном поле, чтобы поздравить супруга с завоеванием главной награды сезона — кубка чемпионов российской премьер-лиги. Тогда ни объемная джинсовая куртка, ни ракурс не смогли скрыть живот теперь уже многодетной мамы.

...

Артем Дзюба стал отцом в третий раз

1 из 12

Вероятно, этот мальчик стал спасением для семьи, о разводе которой в прошлом году трубили все СМИ. Тогда имя Артема Дзюбы было связано со скандалом из-за пикантного видео, разлетевшегося по всему Рунету. Личная жизнь знаменитости стала достоянием общественности, и благие побуждения публики сыграли с ним злую шутку. Хлесткие языки начали еще больше говорить об оплошности спортсмена, его не включили в состав сборной России. Позднее было принято решение закрыть глаза на проступок Дзюбы, и он снова вошел в состав спортсменов.

Мы присоединяемся к поздравлениям Артема Дзюбы и его семьи и желаем им крепкого здоровья и безоблачного счастья!

Фото: @artem.dzyuba/Instagram