Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

27 ноября у самой узнаваемой телеведущей России Екатерины Андреевой был день рождения — подписчики и коллеги неустанно поздравляли звезду Первого канала и в шутку желали ей счастливого 35-летия. Причиной таких шуток, конечно, является потрясающая форма, в которой находится Андреева. Телеведущая активно занимается спортом и использует все самые инновационные уходовые средства — именно поэтому в свои 50 с лишним лет она выглядит значительно моложе.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

По всей видимости, не все согласны с тем, что Екатерина Андреева выглядит молодо. Редакторы «Википедии» уверены, что телеведущей 60 лет — именно так они написали на странице с биографией Андреевой. Такое неуважение очень обидело ведущую, из-за чего она даже записала видеообращение к администраторам ресурса, в котором весьма красноречиво дала понять, что не будет мириться с приписанными ей лишними годами.

«Странно, что эти ребята не прописали мне восемьдесят пять. Я не слон и не Шекспир, чтобы у меня было две даты рождения», — возмутилась Андреева в своем видеообращении.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Екатерина также отметила, что уже давно пытается добиться от сайта написания верной даты, и ради этой цели она даже отправляла редакторам скан своего паспорта, но даже это не помогло.

«Почему паспорт гражданина Российской Федерации не является основанием для доказательства достоверных сведений? Возникает уверенность в том, что в моем случае мы имеем дело с принципиальным искажением и введением в заблуждение общественности», — добавила обиженная Андреева.

Мы проверили: на сайте сейчас стоят… две даты рождения: 27 ноября 1961 года и 27 ноября 1965 года.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Многие коллеги и поклонники поддержали телеведущую в комментариях и посоветовали ей не обращать внимание на подобное. А Михаил Куницын подтвердил тот факт, что они с Екатериной несколько раз писали в поддержку с просьбой исправить ошибку.

«Могу подтвердить, что мы с Катей пытались добиться справедливости, редактируя год рождения на истинный. Увы! ''Википедия'' упорно приписывает несколько лишних лет!» — возмутился ведущий.

Не секрет, что тема старения для Екатерины Андреевой болезненная (впрочем, как и для большинства женщин), поэтому она так остро реагирует на подобное. Зато своими секретами красоты Андреева делится с большим энтузиазмом: ведущая регулярно публикует фотографии с тренировок и косметических процедур, а также охотно рассказывает, чем питается.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Напомним, что впервые Екатерина Андреева появилась на экране в 1991 году в передаче «Доброе утро» на телеканале ОРТ. С 1995-го она начала вести «Новости», а с 1998-го и по сегодняшний день является ведущей программы «Время». В 1999 году по результатам интернет-опроса Екатерина Андреева была названа самой красивой ведущей российского телевидения, а в 2006 она была награждена орденом Дружбы за свой вклад в развитие российского телерадиовещания.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @ekaterinaandreeva_official/Instagram