Кристина Асмус
Кристина Асмус

У себя в Инстаграме 33-летняя Кристина Асмус щедро делится с поклонниками моментами из жизни. На днях она предстала перед подписчиками в новом образе — с ярким макияжем и короткой стрижкой, которая ей, к слову, очень идет. Временная смена имиджа произошла не просто так — Кристина снимается в новом проекте режиссера Софьи Карпуниной.

Вместе с Асмус одну из главных ролей в фильме «Хочу замуж» исполнит любимчик миллионов зрителей нашей страны Милош Бикович. Он-то и «засветился» в сториз голубоглазой блондинки. Парочка в сопровождении остальных членов съемочной группы прогуливались по Красной площади.

Милош Бикович и Кристина Асмус
Милош Бикович и Кристина Асмус

Кристина, как покаалось многим, неприкрыто флиртовала со звездным коллегой: сначала подтрунивала над тем, как Милош подобно обычному туристу, впервые оказавшемуся в столице, много фотографирует на смартфон достопримечательности, а потом предложила самой показать ему главные архитектурные сооружения Москвы.

«Милош впервые в самом центре Москвы, смотрит достопримечательности. Красиво у нас… Свожу тебя сегодня на Красную площадь», — шутит Кристина в камеру.

Пытается ли Асмус очаровать звезду «Холопа» или просто рада находиться в приятной компании симпатичного коллеги по цеху, знает лишь она сама, но одно можно сказать наверняка — развод ей все больше и больше к лицу.

Фото №1 - «Хочу замуж»: Кристина Асмус позвала Милоша Биковича на прогулку

Стоит отметить, что СМИ уже как-то приписывали Кристине и Милошу романтическую связь. Да и сама Асмус не так давно заинтриговала публику, разместив на своей странице фото с популярным актером.

«У нас роман с Милошем Биковичем… Вышел пресс-релиз нашего фильма, считаем часы до подобных заголовков в СМИ», — иронично подписала публикацию артистка.

Чуть позже, на всякий случай, она опровергла любые домыслы об отношениях с коллегой по киноцеху.

Фото №2 - «Хочу замуж»: Кристина Асмус позвала Милоша Биковича на прогулку
Фото №3 - «Хочу замуж»: Кристина Асмус позвала Милоша Биковича на прогулку

Однако, любимый мужчина, по собственному признанию, у Кристины все же есть, и уже не первый год. Об этом она сообщила в своем аккаунте. Опять пошутила или сделала громкое признание? Остается только ждать, когда актриса перестанет водить за нос любопытствующих поклонников и рассекретит личность «того самого».

Фото: @asmuskristina/Instagram