Хоркина, Мамун и Хрусталев поддержали благотворительный сбор в фонд Хабенского

6 апреля на яхте Radisson Royal состоялась презентация книги«Поколение», автором которой является предприниматель и создатель сети частных детских садов Smile Fish Иван Сорокин. Поздравить его с этим событием пришли многие звезды.

На яхте почетных гостей ожидала музыкально-развлекательная программа, завершившаяся благотворительным аукционом в поддержку Фонда Константина Хабенского. В качестве лотов олимпийские чемпионы и известные футболисты представили собственное спортивное снаряжение, в котором они завоевывали награды.

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков
Александр Сухоруков и Маргарита Мамун

Российская фигуристка Екатерина Боброва, олимпийская чемпионка, предоставила на аукцион свою персональную тренировку на катке. Также в качестве лота ювелирный дом Darvol отдал уникальное украшение с камнем аквамарин в стильной огранке «кушон», окруженный 102 бриллиантами. Внушительный вес камня — 7.54 карата. Украшение было продано анониму за сумму, перевалившую миллион рублей. Предлагались и другие не менее интересные и необычные лоты: антикварные изделия, ювелирные украшения и музыкальные пластинки.

Благодаря неутомимой энергии ведущего аукциона Дмитрия Хрусталева и искреннему участию всех присутствовавших, удалось собрать более 2 миллионов рублей. Вырученные средства от продажи лотов перечислены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского, с 2008 года занимающегося организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга.

...

Дмитрий Хрусталев

1 из 11

Иван Сорокин многие годы посвятил работе с детьми. И, будучи педагогом в 4-м поколении, задумался о всестороннем гармоничном развитии всего подрастающего поколения России. Результатом многолетних трудов стала сеть частных детских садов Smile Fish из 30 филиалов и книга «Поколение», призванная стать верным помощником молодым родителям в нелегком деле воспитания малышей.

В ней живым языком педагог рассказывает о том, как взрастить поколение лидеров, изобретателей, первооткрывателей и просто счастливых людей, способных в полной мере реализовать свои таланты.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, пресс-служба.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хоркина - это та , что любовницей Шубского была , мужа покойной Веры Глаголевой ? Понятно.
  • У Мамун такой нос интересный