Фото №1 - «Хоть бы фонограмму включили — ей же плохо!»: в Сети обсуждают последний концерт певицы МакSим
Марина Максимова

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) уже месяц находится в клинике в тяжелом состоянии. Как известно, все началось с того, что артистка почувствовала резкое недомогание на своем сольном концерте в Казани 12 июня. Девушке предстояла выдержать часовую программу.  Уже тогда у нее поднялась высокая температура, но тесты на коронавирус были стабильно отрицательными. Списав плохое самочувствие на простуду и банальную усталость, звезда вечера согласилась выйти на сцену.

Однако храбрость певицы заметили не все — большинство зрителей тут же решили, что МакSим вышла на сцену в нетрезвом виде. А как еще объяснить ее странное поведение? Судя по видео с последнего концерта, выступление на главной сцене города Марине давалось действительно с трудом: артистка работала без фонограммы, поэтому было слышно, как ей трудно брать высокие ноты. Певица постоянно сбивалась с ритма, а движения артистки были, как минимум, неестественные. Однако сейчас всем поклонникам певицы просто невозможно смотреть эту запись, ведь они прекрасно понимают, чем в итоге закончилось ее выступление.

«С трудом поет! Лучше бы она не выступала на этом концерте, осталась бы здорова…», «Бедная! Хочется, чтобы поскорее пришла в себя, и никто больше не совершал такой ошибки, как она! Больными работать нельзя», «Самый тяжелый концерт в ее карьере!», «Настоящая певица, артистка. Больная выступала, сама себя не берегла, милая наша девочка живи, ты здесь очень нужна!» «Хоть бы фонограмму включили — не видели что ли, как ей плохо?», — оставляют слова поддержки Интернет-пользователи.

Фото №2 - «Хоть бы фонограмму включили — ей же плохо!»: в Сети обсуждают последний концерт певицы МакSим
Марина Максимова

Напомним, что практически сразу после концерта Марина Максимова экстренно госпитализирована в столичную клинику. Первое время певице даже удавалось самостоятельно общаться с фанатами — девушка публично извинилась за вынужденную отмену всех ближайших концертов. К сожалению, вскоре состояние артистки ухудшилось, и врачи сообщили о подключении МакSим к ИВЛ, а чуть позже к ЭКМО.

Сейчас все новости о состоянии и ходе лечения звезды сообщают ее пиар-директор. По последней информации в СМИ, пациентка продолжает находиться в реанимации в состоянии медикаментозного искусственного сна в стабильно тяжелом состоянии. Если изначально планировалось, что артистка пробудет в коме лишь пару дней, то теперь прогнозы врачей по выведению артистки из комы пока неизвестны.

...

Певица МакSим уже месяц находится в стабильно тяжелом состоянии в одной из московских больниц. Почти 4 недели она лежит в искусственной коме

1 из 14

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @maksimartist/Instagram, vk.com/tatarstan_tnv