«Хотели сделать это скорее»: 18-летняя дочь Немцова обвенчалась с супругом

Отношения Дины Немцовой и ее избранника Димитрия Матевосова развивались стремительно. Пара не стала временить после официального заключения брака и пошла к алтарю через 7 месяцев после ЗАГСа.

Первую годовщину свадьбы юная Дина Немцова и ее молодой муж Дмитрий Матевосов будут праздновать 2 августа. Уверены, по такому случаю они организуют красивый праздник, на котором родственники поднимут бокалы за здоровье и крепкую любовь молодых супругов. Теперь в семейном календаре пары появилась еще одна важная дата — 2 марта ребята обвенчались.

В своем Инстаграме Дина поделилась фотографиями, на которых вновь запечатлена в белом платье.

Эти красивые снимки она сопроводила интересным откровением:

«В младенчестве меня крестили, и мы ходили в церковь семьей, но мной в детстве это воспринималось больше как традиция. В 12 лет я отказалась от веры и позиционировала себя как агностик. В 14 лет я хотела стать буддистской, но решила с этим повременить — мне казалось сложным разорвать колесо Сансары в столь юном возрасте, избавившись от всех страданий и желаний. Поэтому я просто была агностиком.

Потом крестная мама предложила сходить на соборование в православный храм. Не помню, почему я согласилась. Будем считать, что чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в Храм Священномученика Антипы.

Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала».

«После службы девушка по просьбе моей крестной познакомила нас с Димой с настоятелем храма, отцом Андреем. И тогда я подумала, что если будем венчаться с Димой, то у него. Я забыла об этом, пока мы с Димой вновь не открыли для себя Храм Священномученика Антипы этой осенью. Мы думали венчаться летом, но чем чаще ходили в Храм, тем больше хотели сделать это скорее. И потому это случилось», — поделилась Дина.

Для венчального выхода Дина выбрала белоснежное закрытое платье Edem со шлейфом с нежным узором, а голову покрыла — полупрозрачным кейпом с капюшоном. Волосы молодая жена собрала в низкий пучок, макияж выбрала нюдовый, подчеркнувший ее молодость.

В том же посте девушка призналась мужу в теплых чувствах и торжественно подытожила:

«Слава Богу за все! Теперь Димитрий и Дина венчаны. Дима, я тебя очень сильно люблю. И я счастлива, что мы семья»

...

Дина Немцова — дочь Екатерины Одинцовой и убитого политика Бориса Немцова

1 из 12

Если вдруг вы опять задались вопросом, почему ребята так рано поженились, напомним, что говорила Дина на этот счет: «Некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Основной тезис: нужно нагуляться, пожить для себя, поучиться, а потом уже создавать семью. Я с этим несогласна. ''Нагуляться'' — это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой». Так что все индивидуально. Но возникает другой вопрос…

Опрос

Стоит ли венчаться в столь молодом возрасте?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Затрудняюсь ответить
    %

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @dinanemtsova, @_mmd_888/Instagram

Комментарии

108
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рада за молодых, что они любят друг друга и счастливы. Счастья им, конечно. Но почему люди думают, что, повенчавшись, все беды обойдут стороной? Что станут особенными? Вон, на Руси венчались все, а толку? Детская смертность, насилие, войны, болезни, голод... Не помогало венчание. Даже царям. Молодые наивные. Не надо возлагать сильные надежды на магию венчания, потому что больнее будет. А так желаю молодым счастья! Пусть мечты сбудутся и надежды оправдаются!
  • Сложно сказать . Венчаться надо когда люди давно вместе . Исходя из личного опыта это чревато. Как в ЗАГС потом не сходишь и не разведешься . Это навсегда !!! И надо об этом помнить.
  • мамуля и брата Антошу в этом же возрасте пристроила замуж, а то Бориного наследства, точнее части наследства, на троих маловато будет при запросах мамы Кати, пусть родители жены и мужа её деток содержат
  • " 'Нагуляться'' — это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой» а почему жить до брака молодежь, в данном случае Дина, видит исключительно через призму половых связей? Почему бы не получить образование, познакомиться получше с самой собой и только потом выстраивать отношения с мужчиной и решаться на брак? Почему если не вышла замуж в 18-20 - то значит "частую смену партнеров" ? Зачем венчаться через полгода свадьбы? Почему бы не проверить свой брак временем? А так,конечно, счастья молодым
  • Клёво. Счастья молодым.
  • Красивая девочка. Мужу конечно лучше без всей вот этой буйной растительности на голове.
  • Ничего плохого в ее поступке нет, пусть хоть не совсем то осознавая , но будет ближе к Богу. В христианстве ничего плохого нет, если даже не веровать, а воспринимать как учение. Девочка внешне приятная, а мамка видимо пробивная хваткая бабища, судя по истории с Немцовым.
  • Хорошенькая, наивная девушка. А вот мужа раскормила..
  • Если папа-миллиардер вашего жениха вдруг разорился, значит вы ему явно не понравились и он пошёл на крайние меры чтобы только разрушить ваши отношения ...
  • А на что так безбедно, лучше сказать шикарно, живут ее мамаша и Дина, догадайтесь с трех раз. Наверно папа Борис заработал все это великолепие "непосильным" трудом ( и не на одну эту семейку), а Бог его благословлял на труды "праведные".