Фото №1 - Киркоров в надувном жилете за четверть миллиона и «грязные танцы» Давы на экваторе «Новой волны»
Artik & Asti

Вот мы и подошли к экватору сочинского фестиваля музыки, полет отличный! Сомневаться в том, что красные дорожки между открытием и закрытием «Новой волны» будут ненасыщенными, мы уже перестали. Обычно бывает именно так: на стартовый и заключительный день знаменитости готовят свои самые необычные наряды и искрометные (или не очень) шутки, а между этими событиями слегка расслабляются. Но на «Волне» так не бывает!

Александр Ревва начал острить, как только вышел к фотографам. «Класная рубашка, у меня такая же», — обратился он к одному из журналистов. «Крутой смокинг», — похвалил он Тимура Сорокина. Оба они, кстати, были в строгих черно-белых костюмах: дело в том, что сразу после концерта звезды направятся на after party в честь концерта членов жюри, и дресс-код на нем — black tie.

Фото №2 - Киркоров в надувном жилете за четверть миллиона и «грязные танцы» Давы на экваторе «Новой волны»
Тимур Сорокин

А кому законы модного этикета не писаны? Конечно, королю. Филипп Киркоров уже в который раз ставит нас в тупик: когда артист появляется на территории New Wave Hall, за ним семенят охранники с костюмами в чехлах Armani и Tom Ford. Их Филипп Бедросович надевает на выступления, а на дорожку выходит в его любимом Louis Vuitton.

В этот раз хитом дня стала надувная жилетка французского бренда стоимостью 262 тысячи рублей. А что, все правильно — какой отдых, такой и спасательный жилет.

Фото №3 - Киркоров в надувном жилете за четверть миллиона и «грязные танцы» Давы на экваторе «Новой волны»
Дава и Филипп Киркоров

Кстати, если вам интересно, где же волшебная сумка-самолет, которая уже стала отдельным действующим лицом на «Новой волне», показываем: ее бережно хранит охранник поп-короля, пока тот не захочет насладиться дорогой игрушкой. Так что звание самого модного телохранителя официально уходит нашему герою в черном.

Фото №4 - Киркоров в надувном жилете за четверть миллиона и «грязные танцы» Давы на экваторе «Новой волны»

Дава, позировавший рядом с Киркоровым, предпочел классику и сделал акцент на часах Rolex, о которых позже спел с Филиппом Бедросовичем на сцене. А пока старшего наставника не было рядом, он продемонстрировал свои танцевальные навыки, которые быстро перешли в разряд танцев для взрослых. Рано, Дава, рано! Нужно же что-то оставить для after party.

На праздник жизни обещала прийти и Asti, которая вечеринку в честь Александра Розенбаума пропустила. А зря, было очень атмосферно: рыбка, крабы, горячительное, «Гоп-стоп». «Я просто засыпаю, как старушка», — объяснилась певица. Можем понять: днем она репетирует, вечером судит молодые таланты. Она, кстати, очень благосклонна к восходящим звездам, а вот Димаш Кудайберген был довольно строг с коллегами.

Фото №5 - Киркоров в надувном жилете за четверть миллиона и «грязные танцы» Давы на экваторе «Новой волны»
Димаш Кудайберген

По итогу первого конкурсного дня в лидеры вышел Saro, участник из Армении. Прямо за ним расположилась казахская группа Mezzo, а болгарка Деница Караславова замкнула тройку лидеров. Наш любимчик Хорхе Гонзалес наступает ребятам на пятки и настроен зажигать Сочи своим горячим темпераментом. Оцените пламенно-красный наряд! Не идет, видимо, на вечеринку black tie.

Фото №6 - Киркоров в надувном жилете за четверть миллиона и «грязные танцы» Давы на экваторе «Новой волны»
Хорхе Гонзалес

А зря, потому что after party выдался романтичным, как никогда. После песен Artik & Asti начались медленные танцы под «Глаза в глаза, ладонь в ладонь», и потом кое у кого случилось «и это навечно». Артем Качер сделал предложение своей возлюбленной Саше Эванс. Вот уж точно новая волна в их жизни!

А от эти две прекрасные дамы предпочли выделиться на красной дорожке, но при этом «нарвались» на сравнение. Вообще на четвертый день «Волны» пришло не так уж много девушек, так что красотки Наталья Гордиенко и Анжелика Ревва сильно выделялись на фоне черно-белой гаммы мужских костюмов, но вот незадача: обе выбрали розовое.

Фото №7 - Киркоров в надувном жилете за четверть миллиона и «грязные танцы» Давы на экваторе «Новой волны»
Наталья Гордиенко
Фото №8 - Киркоров в надувном жилете за четверть миллиона и «грязные танцы» Давы на экваторе «Новой волны»
Александр и Анжелика Ревва
Опрос

Что скажете, кому розовый образ идет больше?

  • Наталье Гордиенко
    %
  • Анжелике Ревве
    %

Но завтра конкуренция на дорожке возрастет в разы. Во-первых, должна вернуться Яна Рудковская, которая четвертый день фестиваля пропустила и провела за фотосессией в Сочи, во-вторых, на «Новую волну» прибудет Николай Басков.

Натуральный блондин отечественной эстрады устраивает творческий вечер, а после него возглавит традиционную вечеринку. Вот там-то точно будет жарко! Интересно, кто победит в битве блесток, страз и перьев: Басков или его боевой товарищ Киркоров?

...

Сергей Лазарев

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @newwave_offical