Фото №1 - Киркоров возмутил назойливым поведением на открытии «Евровидения»
Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко

Это россияне и граждане СНГ прекрасно знают Филиппа Бедросовича и его эксцентричную модель поведения. А вот европейцы, не знакомые так хорошо со знаменитостью, не привыкли к манере общения Киркорова.

18 мая состоится первый полуфинал «Евровидения», которое пройдет в Роттердаме. Все участники уже прибыли в Нидерланды, отрепетировали свои номера и дали не одно интервью. Многие иностранные пользователи Сети обратили внимание на ролик молдаванки Натальи Гордиенко, которая пришла на открытие мероприятия со своим конкурсным продюсером Филиппом Киркоровым. Звезда повел себя как настоящий король — вот только не в лучшем смысле этого слова.

На YouTube-канале wiwibloggs появилось короткое видео беседы Гордиенко с журналистом. Рядом с певицей в кожаной куртке Louis Vuitton стоял Филипп Бедросович, который едва ли дал сказать своей протеже слово. Но не только это сочли странным зрители: Киркоров зачем-то надел брендовую маску, которую через несколько секунд снял, посмотрел в свой телефон, оглянулся по сторонам, десять раз посуетился в кадре, а потом достал конфету и, медленно облизнув ее перед лицом Натальи, засунул себе в рот.

Интересно, что россияне увиденному совсем не удивились, лишь подумали что-то в духе «это же наш Филипп». Иностранные пользователи Сети пришли в недоумение и поспешили поделиться своим возмущением в комментариях к видео.

«Не знаю Киркорова, но ведет себя, как нарцисс», «Есть кто-то более неприятный, чем Киркоров? Он везде!», «Что за странное интервью», «Неужели есть что-то более неловкое, чем это? Киркоров, хотя бы не заглядывай в телефон при своей участнице, которая выступает перед журналистами, особенно, когда она говорит», «Он просто взял и испортил ей момент, кто захочет с ним работать», — недоумевали заграничные пользователи Сети.

Фото №2 - Киркоров возмутил назойливым поведением на открытии «Евровидения»
Наталья Гордиенко и Филипп Киркоров

Напомним, что Наталья Гордиенко выступает от Молдавии с песней Sugar. Киркоров описал композицию как «очень сладкую» из-за названия и манеры исполнения девушки. Зная любовь поп-короля к феерии, можно рассчитывать на красивое и захватывающее шоу!

Фото: Getty Images, Instagram