«Князю нравится»: Шарлин Монакская ответила на критику своей «некоролевской» панк-прически

Супруга князя Монако Альбера II не намерена терпеть негативные комментарии. Она четко дала понять: тем, кому не нравится ее новый образ, придется просто с ним смириться.

В декабре 2020 года 42-летняя принцесса  Шарлин по-настоящему удивила общественность. Тогда княгиня попрощалась со своими знаменитыми белокурыми локонами и предстала в образе панк-звезды: Шарлин сбрила висок и затылок. Такого ни народ Монако, ни весь мир от монаршей особы не ожидал.

Не менее сильно общественность удивил тот факт, что княгиня появилась в новом неоднозначном образе на детском празднике в компании своих маленьких наследников. Макияж Шарлин предпочла под стать прическе — яркий и броский.

Принцесса Шарлин и князь Альбер II

В Сети после этого выхода на супругу князя Альбера II накинулись с критикой. Многие считают, что монаршей особе неприемлемо ходить в таком виде. Сама же Шарлин так не считает. Принцесса дала отпор хейтерам и пояснила: своим образом она вполне довольна и менять ничего не собирается.

Королева, которая не может сбежать: почему брак с князем Монако обернулся для пловчихи Шарлин Уиттсток кошмаром

В интервью французским журналистам княгиня прокомментировала ситуацию. «Эта стрижка была моим решением. Кажется, это вызвало множество споров среди людей. Но я этого давно хотела, и стиль меня радует. Конечно, я слышала замечания вроде „что она творит?“ и „это не по-королевски!“. И мне нечего сказать этим людям, кроме того, что мы живем в 2021 году, в сложные и тяжелые времена, когда на повестке дня другие, гораздо более важные темы, которые заслуживают общественного  внимания», — цитируют СМИ Шарлин.

По словам Уиттсток, главное, что ее шестилетние двойняшки вполне довольны образом мамы: «Жак и Габриэлла обожают мой новый имидж. После того, как первое удивление прошло, даже князь сказал, что моя стрижка ему нравится».

...

Княгине Шарлин в декабре прошлого года определенно не хватало перемен

1 из 10

Напомним, что Альбер и Шарлин связали себя узами брака в 2011 году в Монако после 11-летнего романа. Известно, что всего за несколько дней до свадьбы невеста пыталась сбежать и была задержана полицейскими в аэропорту с билетом на руках. Причина этого поступка до сих пор никому не известна. Побег не удался, и свадьба все-таки состоялась, а через несколько лет супруги стали родителями.

Фото: Getty Images

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Психологическое состояние женщины выдаёт её внешний вид. Здесь просто внутренний вопль "да обрати ты уже на меня внимание". Их брак с самого начала был специфическим.
  • Князя нормальные не возбуждают
  • стрижка как стрижка, у Майли Сайрус точно такая же была одно время. Только Майли она шла, а Шарлин выглядит как жертва маньяка.
  • Конечно ей грустно, такой принц рядом )
  • Именно ей очень идет такая стрижка.
  • Для такой стрижки требуется дерзость во взгляде. А у неё вечная тоска, так что лучше классику носить
  • Нормальная стрижка, современная, не вижу ничего ужасного. Ну, может ей не нравятся классические прически.
  • Не знаю, в чем тут смелость, она же пловчиха и ей не привыкать ходить без волос, зализанной. Ей идут все эти стрижки - факт, вряд ли она считает их смелыми, ей в них обычно и комфортно.
  • Не знаю, как князю, а мне очень нравится)) кашу маслом не испортишь, как говорится) Красивая женщина!
  • Тот редкий случай, когда идут любые короткие стрижки. Красавица, молодец, и умница