«Кого он там укладывает»: мать Натальи Водяновой рассказала о странностях ее «строгого» мужа Антуана Арно

Топ-модель вышла замуж во второй раз и счастлива в браке. Об отношениях она много не рассказывает, да и ее семья тоже. Но поклонникам хватило несколько многозначительных пауз и коротких фраз матери звезды, чтобы задуматься.

Фото №1 - «Кого он там укладывает»: мать Натальи Водяновой рассказала о странностях ее «строгого» мужа Антуана Арно
Антуан Арно и Наталья Водянова

Жизнь Натальи Водяновой сейчас похожа на настоящую сказку: показы кутюрных коллекций, Париж, друзья по всему миру, путешествия, счастливая семья и образцовые дети. В 2020 году в этот волшебный перечень вошел и красавец-муж Антуан Арно. Французский бизнесмен впервые женат и, кажется, души не чает в Наталье — но вот мама топ-модели почему-то откровенно не выражает радости.

Для Водяновой брак с французским бизнесменом стал вторым по счету. Впервые она вышла замуж в 2001 первом году за британского аристократа Джастина Портмана. Свадьбу сыграли целых два раза: сначала в Англии, на родине жениха, потом в Санкт-Петербурге. Их союз казался близким к идеалу: утонченная Наталья и аристократ Джастин выглядели счастливыми. В браке появились трое детей: сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева.

Спустя десять лет брака пара внезапно рассталась. Лишь по прошествии долго времени Наталья и Джастин рассказали о причинах развода: по ее словам, Портман мало времени уделял семье, а британец посетовал, что чувствовал себя чужим в обществе, где Водянова была завсегдатаем.

В том же году топ-модель начала роман с Антуаном Арно, за которого через девять лет вышла замуж. Счастливая многодетная мать не скрывает, что с супругом живет душа в душу, а тот с удовольствием делит с ней обязанности по воспитанию детей. От француза Наталья родила сыновей Максима и Романа. Но на последнем интервью ее мать, Лариса Викторовна, долго подбирала слова, чтобы описать супруга дочери. А когда все же смогла объяснить, каким видит Арно, удивила всех.

Фото №2 - «Кого он там укладывает»: мать Натальи Водяновой рассказала о странностях ее «строгого» мужа Антуана Арно
Антуан Арно и Наталья Водянова

Водянова-старшая вспомнила странный случай, который произошел во время одного из ее визитов в Париж. Конечно же, после длительной разлуки матери с дочкой хотелось побыть вдвоем и поговорить по душам. Лариса Викторовна засиделась с Натальей за теплой беседой после ужина, но это, судя по всему, не уложилось в распорядок дня Антуана. Он подошел к теще и тихо, но отчетливо сказал: «Все, пора спать».

Мать Водяновой смутилась, но не только потому, что на часах было всего 10 часов вечера, а потому что Арно контролирует все, что происходит в доме. Максим Галкин, который брал интервью, решил разрядить ситуацию и спросил: «А он укладывал только дальних родственников?», но Лариса Викторовна, видимо, вопрос поняла прямо.

Улыбаясь, она ответила: «Я не могу сказать. Не могу утверждать, кого он там укладывает».

Галкин снова попытался перевести разговор на другую тему и в шутку спросил: «Ну вам-то, мама, кто из мужиков больше нравится, чисто внешне?». Перед ответом возникла неловкая пауза, и в конце концов мать топ-модели призналась, что ей больше симпатичен первый муж дочери, Портман. «Да и по характеру с ним было… Более-менее», — добавила она.

Что же ей не нравится в характере Антуана, Водянова-старшая скрывать тоже не стала. «Он более строгий, чем Джастин. Он очень любит режим», — объяснила Лариса Викторовна.

...

Наталья и Антуан познакомились в тот же год, когда Водянова развелась с первым мужем

1 из 12

В 2019 году Наталья Водянова дала интервью о жизни с Арно. Тогда топ-модель призналась, что муж совсем не умеет готовить, а простая яичница становится для него настоящим испытанием. Зато, как отметила топ-модель, ему «прекрасно удается уложить детей в постель по режиму». Тогда это замечание можно было расценить как шутку, но сейчас становится понятно: строгость, в которой супруги воспитывают детей, не обязательно всегда инициирует Водянова.

Фото: @natasupernova

Комментарии

651
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не удивлюсь, если через какое то время, узнаем, как она была несчастлива, сплошное лицемерее, давно уже им не верю
  • Из такой нищеты да сразу в аристократки,молчала бы и умнее показалась,первый был попроще,второй один из богатейших людей Европы,что она хотела?скорее всего она ему не нравится ,а в ответ и он ей,вообще зачем она ходит по ток шоу?скорее всего ее дочь обеспечивает с ее второй дочерью,зачем ходить ,сводить счёты,ведь теплоты в отношения с зятем это точно не добавит....
  • Семья Арно- одна из самых известных во Франции ! Не знаю есть ли там аристократические корни, но воспитание в таких семьях строгое ! У них принято рано ложиться спать ! Даже рабочий день у них начинается в 6-30 , 7-00 утра! Исключения там не допускаются! Даже для тёщи !
  • Мама приехала и уехала. Главное, что Наталья счастлива в браке с этим человеком.
  • Не ужели не понять. Французы кладут детей спать в 21 -00 и ни когда не заглядывают к ним в спальну. Но в это время ребенок и все остальные должны быть в своих койках. Но есть одно, но. Родители положили детей спать, а сами могут идти в ресторан или на концерт. Так что тут менталитет. Нам не понять. Хотя я понимаю. Жили в Алмаате, где летом уже солнце заходит в 9 вечера за горы. И темно надо идти спать. А когда переехали на Урал там в 12 ночи светло и бегать хочется . Я про лето. Вот и все. Я помню как мама говорила в девять дома. И этим все сказано.
  • Зато мы теперь знаем что мама живет без режима, и предпочитает таких же вокруг. Если б она сколотила состояние, наверное, тоже предпочла бы тусовщику человека со строгими порядками.
  • Причем тут мама? Зачем со своими правилами лезть в семью дочери? Её то эти правила устраивают, да и режиме и распорядке дня ничего плохого нет!
  • Какая разница что думает Мама, главное ее дочь любит, любима и счастлива. А озвучивать на страну какие то свои мысли не стоило. И что плохого в режиме и дисциплине. Красивая пара, образцовая семья, прекрасные дети.
  • Мама была в доме мужа. И порядки заводит там он. Наталью же он устраивает, значит всё хорошо. Я бы,как мама сына , не оскорбилась бы,если со мной невестка так обошлась.Удивилась,конечно,но главное ведь счастье наших детей..
  • Красивая пара,красивые дети,вообще счастливые люди !!!