Фото №1 - Копия Алексея Воробьева! В Сети обсуждают внебрачного сына певца от экс-участницы «Холостяка»

Как известно, Алексей Воробьев в 2016 году был главным героем нашумевшего телешоу на ТНТ «Холостяк». Во время и после проекта ходили множество слухов о возможных романах и интрижках красавца с участницами пятого сезона. Сам Алексей опровергать все домысли журналистов не торопился — артист предпочитает хранить молчание всех подробностей, касательно его личной жизни.

Несмотря на сознательный выбор артиста скрывать свои любовные привязанности, недавно появилась весьма неожиданная для всех поклонниц Воробьева информация. Сообщается, что одна из экс-участниц пятого сезона «Холостяка» Татьяна Челышева воспитывает ребенка от актера Алексея. Об этом девушка рассказала у себя в сториз.

По данным СМИ, внезапную новость первой сообщила в своем Инстаграме мать Татьяны. Родительница опубликовала пост, посвященный ежегодному празднованию Дню отца. Там женщина поблагодарила отца мальчика по имени Адам. Она утверждает, что с возрастом ее внук все больше становится похож на знаменитого папу.

«Адам — практически точная копия своего деда, но сейчас все больше становится похож на своего папу, посветлели волосики, светлеют глазки, а визуально выглядит гораздо старше. Я хочу поблагодарить своего мужа, дедушку Адама за положенное начало и потрясающую генетику и, конечно же, папу Адамушки за внука, который нарисовал его будто кистью художника. Спасибо, наши мужчины», — написала Виктория Челышева.

Конечно, журналисты сразу же заинтересовались неожиданной новостью. Репортеры связались с женщиной и потребовали от нее подтверждений. Сама предполагаемая родственница объясняет, что крайне возмущена свалившейся на нее популярностью. При этом, по словам самой Виктории, Воробьев о существовании своего наследника знает.

«Мне, как матери Татьяны, уже надоело смотреть, как чужих для нас людей интересует, кто же папа Адама. Просто нажмите на первое фото в этом посте. И хватит вопросов на эту тему, успокойтесь!!!» — заявила мать бывшей участницы «Холостяка».

Сама же мать ребенка признает, что ей на самом деле ничего не нужно от Алексея Воробьева, поскольку сына она рожала исключительно для себя.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram