Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

После затяжного отсутствия и слухов о тяжело протекающей беременности герцогиня Кембриджская стала появляться на всех мероприятиях, званых ужинах, спортивных встречах и громких премьерах.

На днях как раз состоялся масштабный показ нового фильма про Джеймса Бонда «Не время умирать» в лондонском Альберт-холле, главными гостями которого стали члены британской королевской семьи. Кейт с супругом принцем Уильямом и герцогиня Камилла с принцем Чарльзом своим появлением буквально затмили все звезд на красной ковровой дорожке.

Перед показом монархи познакомились с Дэниелом Крейгом — исполнителем главной роли фильма и обсудили с ним последние новости мира кино. Как известно, актер решил завершить участие в съемках саги о спецагенте и сосредоточиться на других проектах.

Посещение мировых кинопремьер является прямой обязанностью членов королевской семьи. Сам принц Чарльз является попечителем Британского института кино, а его старший сын принц Уильям — президент влиятельной Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA)- даже лично присутствовал на съемках одной из сцен фильма «Не время умирать».

Фото №1 - Королевский выход: Кейт Миддлтон появилась на премьере фильма в «золотом» платье за 300 тыс руб
Кейт Миддлтон и Дэниел Крейг

Но главным событием вечера стал именно наряд Кейт. Ее «зеркальное» прозрачное со специальной подкладкой платье в пол от Jenny Packham стало самым обсуждаемым моментом премьеры. Украшенное блестящими золотыми пайетками и бисером, оно даже вблизи выглядит словно сшито из натурального чистого золота.

Образ герцогиня дополнила объемными золотыми серьгами ее любимого ювелирного бренда Onitaa, которые можно детально рассмотреть благодаря грамотно уложенной прическе.

Фото №2 - Королевский выход: Кейт Миддлтон появилась на премьере фильма в «золотом» платье за 300 тыс руб
Кейт Миддлтон

Весь образ Кейт Миддлтон стоит около полумиллиона рублей. Цена одного только платья — 300 тысяч рублей. Вообще, герцогиня просто обожает бренд британского модельера Jenny Packham и не изменяет своей главной любви вот уже более десяти лет. Она регулярно появляется на светских мероприятиях в платьях дизайнера, которые практически всегда становятся главным поводом для обсуждения светских хроникеров и историков королевской моды.

Будучи обладательницей идеальной фигуры и миловидной внешности, герцогиня прекрасно выглядит в блестящих, ярких, струящихся нарядах. А вкупе с натуральным макияжем и легкой укладкой супруга принца Уильяма только подтверждает свой статут самой элегантной современной монаршей особы.

Фото №3 - Королевский выход: Кейт Миддлтон появилась на премьере фильма в «золотом» платье за 300 тыс руб
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кстати, Кейт Миддлтон нередко дает своим дорогостоящим нарядам второй, а то и третий шанс. Большинство ее нарядов стоят по несколько тысяч долларов и смотрятся очень выигрышно в свете софитов и на красной дорожке — неудивительно, что герцогиня не готова надеть платье лишь однажды и оставить пылиться в королевской гардеробной.

Фото №4 - Королевский выход: Кейт Миддлтон появилась на премьере фильма в «золотом» платье за 300 тыс руб
Кейт Миддлтон
...

Супруга принца Уильяма уже давно является признанной иконой стиля. Ее наряды, прическу и даже манеру поведения постоянно пытаются скопировать как мировые звезды, так и простые жители по всему миру

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images