Короткие и гладкие: Алла Пугачева избавилась от последнего «старящего» элемента образа

Легендарная артистка уже десять лет не дает концертов, но все так же поражает своих поклонников. На этот раз не песней, а прической.

Фото №1 - Короткие и гладкие: Алла Пугачева избавилась от последнего «старящего» элемента образа
Алла Пугачева

В последнее время Алла Борисовна с уверенностью доказывает, что она не намерена делить или передавать кому-то заслуженный титул Примадонны. Официально объявив об уходе с большой сцены одиннадцать лет назад, она не исчезла с подмостков российского шоу-бизнеса и даже, кажется, засияла еще ярче. «Виной» всему — обновленный образ Пугачевой, которая даст фору современным звездам.

71-летняя артистка заметно похудела, что дало ей возможность носить гораздо более интересную одежду, чем традиционные безразмерные балахоны из нулевых и десятых годов. Близкий друг и дизайнер Примадонны Игорь Гуляев специально для нее и ее семьи создает коллекции на разные сезоны.

Гуляев также встал на защиту Пугачевой, которую иногда осуждают за слишком короткие наряды. Модельер считает, что худые ноги и тонкую талию обязательно нужно подчеркивать, а запястья должны быть обнажены. Следуя этим заветам, артистка собрала свой лук для визита к Валентину Юдашкину.

Фото №2 - Короткие и гладкие: Алла Пугачева избавилась от последнего «старящего» элемента образа
Марина Юдашкина и Алла Пугачева

Пугачева опубликовала фотографию, на которой позирует рядом с супругой дизайнера, Мариной, порадовав поклонников не только стильным образом. Кардинально изменилась прическа артистки — теперь это удлиненное каре. Новая прическа смотритс очень естественно и визуально «съедает» еще несколько лет. Теперь, кажется, ансамбль завершен: Примадонна выглядит как никогда натурально и легко.

Под снимком она написала: «В гостях у Марины и Вали Юдашкиным. Настоящие друзья, это огромный подарок Судьбы. Спасибо, Господи, за то, что дал возможность найти „СВОИХ“ и успокоиться».

Семьи Пугачевой и Юдашкина дружат уже не первый год. Трогательно поздравляя кутюрье с днем рождения, она называет его «дружище». Да и сам модельер не любит, когда артистку называют его клиенткой. После многих лет тесной совместной работы он именует ее только «подругой».

...

С 2000 года прическа Примадонны мало менялась

1 из 12

Подписчики Аллы Борисовны оценили ее новое преображение. Наперебой они хвалили укладку любимицы и писали: «Вы великолепны», «Прекрасная стрижка», «Изящные красавицы», «Восхищаюсь».

Фото: @alla_orfey

Комментарии

302
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ее испортил нарощенный когда-то подбородок, чтобы скрыть полноту, лицо стало длинным и тяжелым. В целом, выглядит она хорошо, несмотря ни на что, ей это удается
  • Прекрасная женщина! Мы все не идеальны.А мне Алла Пугачёва нравится.И талия и в всё остальное у неё в порядке!👍
  • На одном из фото А.Б.П. похожа на Воробей, видимо хирург общий. А в принципе , для 72 не плохо.
  • Обожаю Аллу и как певицу и как женщину... хороша, умна, талантлива и независима ни от кого...
  • Никогда пугачова не славилась своей фигурой. Пресмыкающиеся журналисты только её восхваляют (имеется в виду фигура). Как будто у людей глаза отсутствуют. Давайте будем честны - и фигура и ноги далеки от совершенства,что конечно не умаляет её достоинства, как певицы. т
  • Я не люблю Аллу Борисовну но выглядит она очень хорошо тем более зная ее возраст она даже сейчас лучше чем в молодости
  • Что за Ца-ца ?! Есть, и были во сто крат более прославленные артисты... Сколько можно ее показывать, там от бывшей Пугачевой ничего не осталось.
  • Мы можем уважать и не уважать человека за его действия, и участия в нашей жизни.Я уважаю Пугачеву ,как артистку,как умного человека,как человека давшего хорошее потомство.Которое воспитано при всем благополучии от детей до внуков.Браво Пугачевой,которая не уехала заграницу,не увезла свои деньги,которая хочет быть молодой(это ее право).Я ее уважаю,а то что мне не нравится ее фигура и ноги,это только мое субьективное мнение,на которое ей наплевать.!!!!!
  • потрясающая женщина.
  • Ну если сравнивать с тем, что было, то, конечно, лучше. А так да, почему бы не надеть юбку подлиннее? И не обязательно пышную.