Фото №1 - Космобезумие: парад самых шокирующих образов звезд на премии RU.TV
Группа «Фабрика»

Список номинантов и победителей премии RU.TV не займет столько строк, как описание нарядов гостей. И дело даже не в том, что почти весь свет богемной Москвы приехал на церемонию чествования артистов, а то, с каким усердием в этом году они подошли к подготовке своих образов. Некоторые были настолько невероятными и даже неземными, что проследить общие правила дресс-кода, которые обычно объявляются на таких мероприятиях заранее, было сложно.

Юбки, пачки, ботфорты, крылья, кокошник, бальные платья, маски — карнавал, который самоорганизовался на красной дорожке в «Крокус Сити Холле», объяснялся темой «Галактика», которую заявили организаторы. А вопросы вселенского масштаба, как выяснилось, звезды интерпретировали очень по-разному. Предлагаем взглянуть на результаты их стараний и заодно узнать, кто победил на премии RU.TV-2021.

Поддержать любимых артистов пришло около 200 звездных гостей, среди которых были Валерия, Дава, Катя Адушкина, Наталья Подольская, Юлия Барановская, Сергей Лазарев, Zivert, Лаура Джугелия, Artik&Asti, Мот, Алексей Чумаков, Анна Семенович, Вера Брежнева, Митя Фомин и многие другие селебрити.

Нельзя не начать с феерического выхода Анны Калашниковой. Сложно представить еще больший масштаб представления на красной дорожке. Космическая воительница, видимо, с личным пегасом, решила посоревноваться в эффектности со сценическими образами артистов. Мот, тоже выбравший серебро как главный акцент, конечно, в плане зрелищности проиграл Анне, зато уехал домой со статуэткой как лучший хип-хоп исполнитель.

Фото №2 - Космобезумие: парад самых шокирующих образов звезд на премии RU.TV
Анна Калашникова

Удивила, скажем честно, Карина Кросс. В общем-то образ не выделялся из общей массы, но посеребренное тело — это, конечно, зрелище необыкновенное. Не потерять бы в серебре ее одну, заветную — индивидуальность, наверное? У блогера отличиться точно получилось. Как и у Димы Билана, который в этом году стал лучшим певцом по версии RU.TV.

Фото №3 - Космобезумие: парад самых шокирующих образов звезд на премии RU.TV
Карина Кросс

Очень своеобразно интерпретировала дресс-код «Галактика» Белла Потемкина. Дизайнер, вероятно, решила, что под этим словом можно подразумевать мировые связи, поэтому обратилась к опыту Билли Портера, который в прошлом году посетил «Грэмми» в легендарной шляпе «с занавесками».

Белла решила добавить эту американскую изюминку в свой любимый образ в пышном платье. Кстати, о дорогом сердцу — Niletto со своей «Любимкой» получил награду за «Лучший старт». А Белле мы отдаем приз за лучший торшер шляпку.

Фото №4 - Космобезумие: парад самых шокирующих образов звезд на премии RU.TV
Белла Потемкина

Валерия, кстати, смотрелась необыкновенно органично в платье, стилизованном под киберпанк. А остроконечный нимб над головой, символизирующий солнечную корону, соответствовал лучшим традициям Met Gala. Такая себе российская версия Института костюма.

Итак, победителями премии RU.TV стали:


Лучший дуэт — Миша Марвин & Ханна, «Французский поцелуй»
Лучшая группа  Artik & Asti
Музыкальный блогер Dava
Лучший хип-хоп проект 
— Мот
Лучший певец — Дима Билан
Лучший кавер — T-killah feat. Maria Kakdela, «Люби меня люби»
Лучший видеоклип — Макс Барских, «Лей, не жалей»
Лучший старт — NILETTO, «Любимка»
Лучшая певица — Zivert
Лучшая песня — Artik & Asti, «Девочка танцуй»
Звезда танцпола (DFM) — Filatov & Karas, «Чилить»
Анимационный клип — Николай Басков, «Зараза»

...

Валерия

1 из 58

Фото: Woman.ru/Андрей Калмыков