Валия Малик и ее жених
Фото
Instagram @jananofficial

В Сети обсуждают свадьбу младшей сестры звезды группы One Direction Зейна Малика. 22-летняя Валия вышла замуж за бывшего заключенного Джунаида Хана. В 2017-м он был осужден на 5 лет за кражи автотранспорта.

Отпустили ли 24-летнего мужчину досрочно, это был условный срок или его помиловали — не сообщается. Однако это никак не меняет того факта, что он совершил преступление. И, как пишет The Sun, никто из родных молодой жены не рад, что она выбрала в спутники жизни человека с таким прошлым.

Несмотря на все против, свадьба все-таки состоялась. Что доказывают фотографии, которыми Валия поделилась после праздника.

«Лучшие дни с лучшими людьми. Честно говоря, я не думаю, что этот день мог быть более прекрасным. Не могу поверить, что мы официально женаты», — подписала публикацию девушка.

Как заметили фанаты, на снимках нет звездного брата невесты. Причины его отсутствия точно неизвестны, но, скорее всего, он не смог прилететь из-за пандемии.

Дело в том, что мероприятие проводилось в Великобритании, а певец сейчас проживает в Америке вместе со своей возлюбленной Джиджи Хадид, с которой они поглощены заботами о маленькой дочери. Такое путешествие стало бы огромным риском, не говоря уже о том, что после перелетов Малику пришлось бы две недели провести в карантине.

Джиджи тоже расстроилась, что у нее не получилось быть рядом со своей невесткой в такой важный день, поэтому она оставила поздравления в комментариях под фотографиями: «Хотела бы я быть там. Так счастлива за тебя! Счастья и любви!»

Это уже вторая сестра Зейна Малика, ставшая замужней дамой. В сентябре 2019-го под венец пошла младшая Сафаа. Она сказала «да» своему суженному через три дня после собственного 17-летия, а спустя несколько месяцев после торжества родила ребенка. К слову, это событие Малик тоже пропустил. Однако загладил вину дорогим подарком — презентовал молодоженам дом стоимостью 254 тысячи фунтов стерлингов.

...

Зейн Малик — известный певец, прославившийся благодаря участию в группе One Direction

1 из 13

Сам же Зейн с клятвами и кольцами пока не спешит, хотя дама сердца у него имеется. и еще какая! Напомним, что Малик и Джиджи Хадид возобновили свои отношения в декабре 2019 года. В январе 2020-го пара объявила, что ждет ребенка, а в сентябре у них родилась дочка.

Фото: @zayn, @gigihadid, @shama_malik, @jananofficial, @waliyha.azad/Instagram