Фото №1 - Красивые и влюбленные: Козловский и Акиньшина вместе появились на свадьбе
Оксана Акиньшина и Данила Козловский

Роман Оксаны Акиньшиной и Данилы Козловского обсуждается вот уже около двух лет. Пара начала встречаться, когда кинематографист еще был женат на молодой актрисе Ольге Зуевой. Супруги развелись, но поддерживают дружеские отношения ради воспитания общей дочки Оды Валентины. Данила старается быть примерным отцом и при первой же возможности бежит из Москвы в Нью-Йорк, где проживает его наследница с матерью.

В своих интервью Козловский признавался, что совершил непростительный поступок по отношению к некогда любимой женщине. По его словам, именно это послужило главной причиной расставания с Ольгой.

«Мы расстались. Я не готов говорить почему… Не хочу анализировать наши жизни. Правильнее сказать, что я поступил несправедливо по отношению к Оле, она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду», — объяснялся Данила Козловский.

Фото №2 - Красивые и влюбленные: Козловский и Акиньшина вместе появились на свадьбе
Данила Козловский и Ольга Зуева

Многие посчитали, что актер изменил Ольге с коллегой по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. После премьеры картины стали появляться всевозможные разоблачающие снимки (правда, тогда поклонники женатого артиста надеялись, что роман с блондинкой — не более, чем пиар-ход): актеры мило общались друг с другом, веселились на вечеринках, которые покидали вместе.

Фото №3 - Красивые и влюбленные: Козловский и Акиньшина вместе появились на свадьбе
Оксана Акиньшина и Данила Козловский в фильме «Чернобыль»

И хотя свои отношения актеры по-прежнему пытаются держать втайне, скрыться от глаз общественности в наш век современных технологий просто не удается. Мы уже писали про то, как звезд неоднократно вычисляли по схожим фотографиям с отдыха, а также ловили на общих мероприятиях.

На днях сладкую парочку застукали на свадебной вечеринке Романа Прыгункова, где те решили вместе станцевать. Хочется отметить, что Данила и Оксана выглядели максимально счастливыми и влюбленными.

К слову, сейчас Акиньшина воспитывает двоих подрастающих наследников от брака с грузинским успешным предпринимателем и кинопродюсером Арчилом Геловани. Будучи в браке с ним, Оксане пришлось на время улететь в Швейцарию, тем самым поставив крест на своей популярности и присутствии в светской жизни отечественных кинозвезд.

Зато возвращение оказалось триумфальным: сейчас о ее тайном романе с главным красавчиком шоу-бизнеса говорят, пожалуй, практически все. Поговаривают, что Оксана и Данила уже год живут под одной крышей.

Арчил Геловани и Оксана Акиньшина
Арчил Геловани и Оксана Акиньшина

С грузинским кинопродюсером Оксана Акиньшина состояла в браке с 2012 года. Уже в 2018-м стали появляться слухи о разладе в семье, которые подтвердила сама актриса. Правда, чуть позже супругам удалось помириться и какое-то время они радовали светских фотографов совместными появлениями и демонстрировали семейную идиллию.

Но 2020-й год стал для супругов переломным. Именно тогда Оксана сблизилась с Данилой Козловским, сыграла с ним в одной картине и стала все больше времени проводить в его компании. Сразу после выхода их фильма пара отправилась на отдых в Турцию.

Фото №4 - Красивые и влюбленные: Козловский и Акиньшина вместе появились на свадьбе

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @danilakozlovsky/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media/Splash news, Getty Images