Красуня! Юлия Тимошенко вернулась в политику с кудрями, пухлыми губами и без морщин

Если и возвращаться, то только триумфально. Судя по недавним снимкам с заседания Верховной Рады Украины, главная блондинка страны снова возглавила трибуну — и не только политическую. Юлия Тимошенко попрощалась с фирменной косой.

Бывший премьер-министр Украины посетила совещание Согласительного совета в новом образе. Традиционному «бублику» из косы и туго собранным волосам Юлия предпочла романтические локоны. Собранные кудри явно контрастируют с прическами прошлых лет: если раньше политик и позволяла себе распущенные волосы, то только гладкие, без единой выбивающейся пряди. Персиковый румянец и дымчатые тени дополнили этот свежий и почти сказочный образ.

«Кукла! Узнать можно только по голосу», — пишут подписчики Юлии в Фейсбуке.

В интернете принялись активно обсуждать: прибегла ли Тимошенко к пластике или нет?

Стоит учитывать, что лидеру «Батькивщины» 60 лет, и она счастливая бабушка не только украинской демократии, но и трех внуков. Справится ли с естественными возрастными изменениями искусный макияж, или без операций не обойтись? Думаем, ответ на этот вопрос очевиден. Главное здесь — результат: лицо Юлии сияет свежестью, губы выглядят полнее, а взгляд кажется более открытым.

Новый романтичный образ Юлии Владимировны

С чем же связано это преображение? В 2017 году политтехнолог Алексей Ситников в эфире телеканала «112 Украина» объяснил: знаменитая коса была предложена для того, чтобы снизить сексуальность и «поставить на лоб штамп — украинка».

В своей политической карьере Тимошенко бывала очень разной: «щирой украинкой» с этническими прическами, ослабшей жертвой времени в инвалидной коляске, сильным лидером в очках в черной оправе.

Видимо, сейчас, раз Тимошенко выбрала почти диаметрально противоположный образ, в ее деятельности наметились изменения.

Стилисты считают, что таким образом Юлия сделала сильное политическое заявление: она молода, сильна и готова к активной работе, и горе тем, кто списал ее со счетов.

...

Юлия Тимошенко — первая и пока единственная женщина премьер-министр Украины

1 из 12

К слову, вербально Тимошенко также объявила о своих намерениях на заседании Рады, но все внимание было обращено только на новый имидж экс-премьера.

Коллег и сторонников можно понять: в августе Юлия тяжело заболела коронавирусом, и появилась на публике только спустя 5 месяцев. Мы считаем, что возвращение получилось более чем эффектным. А вам понравился новый образ Тимошенко?

Фото: @yulia_tymoshenko/Instagram, Getty Images, PhotoXPress.ru

Комментарии

113
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот и пришел день, когда мне кажется, что 60-летнюю женщину в принципе можно.
  • Ужасный человек, по Фигу что она там накручивает на голове.
  • Она вблизи красивая и очень приятная женщина. Пила вместе с ней воду из бойлера. Но легко быть такой, когда зарабатыешь миллионы в месяц от налогоплательщиков.
  • Сегодня был опубликован материал - застукали Йюлю за перепиской с неким Ермаком. Что интересно, пишет вона по- русски, ей по- русски отвечают. А на публике щира украинка до мозга костей. Лицемерие запредельное!
  • Бабушка украинской революции. В 2004 году еще во время оранжевой революции Ющенко на ее горбу влез в президентское кресло. Если бы не Тимошенко то у Ющенко ничего бы не вышло. А потом пошло-поехало. Ющенко канонизировал Бандеру, через 10 лет (к 2014 году) выросло целое поколение щирых украинцев для которых бандера герой. И здравствуй майдан 2014 года. И все это заслуга Юли. ___________________________________________________________________ Да какая разница как она выглядит молодо или старо, красотка она или уродка. Кто об этом вспомнит через 30-40 лет. Главное, что действия этой женщины привели к майдану 2014 года. И русские и украинцы которые считались родственными и даже братскими (сейчас и вспомнить то об этом странно) народами более 400 лет НАВСЕГДА стали врагами. И какая разница какие губки и кудряшки у этой 60-летней тетки?
  • Всегда была симпатичной и с аппетитными формами;)
  • Для 60 лет - потрясающая красавица. Стильная, моложавая, модная, с хорошей фигурой. Респект ее врачам, стилистам и косметологам. Да и у самой Юли есть чувство вкуса и меры.
  • "бабушка не только украинской демократии" А что, вна Украине есть демократия? И это после всех дискриминационных языковых законов?
  • Клон или резиновая маска, хотя скорее всего другой человек.
  • Сильная и стильная.Танк в юбке👍