Кристина Риччи поведала, что муж избивал ее на глазах у 6-летнего ребенка во время изоляции

Карантин был не самым лучшим временем для большинства людей, но если для многих ужасом стала невозможность вести привычный образ жизни, то Кристина Риччи оказалась заложницей собственного супруга.

Из Голливуда прилетели очередные жуткие новости. И вновь про мужчину, поднявшего на женщину руку. Жертвой оказалась всем известная Кристина Риччи, а преступником — ее супруг Джеймс Хирдеджен, с которым она состояла в браке семь лет. Голливудская актриса призналась, что карантин был ужасным временем — ей пришлось терпеть многочисленные побои от мужа, и теперь она боится за свою жизнь и жизнь своего 6-летнего сына.

Оказалось, что избиения начались аж в декабре 2019 года. Теперь 40-летняя актриса просит судебный запрет на приближение Джеймса к ней и к их ребенку.

Подробности, описанные в судебном иске, не могут не шокировать. По словам Кристины, мужчина, хотя язык не повернется назвать его так, не только бил ее, но и плевал в лицо, а также издавал жуткие поросячьи звуки…

Последней каплей терпения Риччи стали синяки на теле, которые она уже не могла скрывать. Кристина сообщила супругу, что подает на развод, но попала в ловушку — в начале марта случилась пандемия и актриса оказалась запертой в одном доме с жестоким обидчиком. Почему она не арендовала жилье, не уехала в отель или к друзьям — вопрос, на который нет ответа.

Кристина Риччи и Джеймс Хирдеджен

В судебных документах говорится, что в июне, когда пара еще находилась на самоизоляции, Хирдеджен дважды нападал на жену, преследовал ее и лишил возможности позвонить в службу экстренной помощи. Дальше следуют детальные описания его безумств, но такое рука не поднимается написать здесь. Ужас ситуации заключался еще и в том, что за всем этим неоднократно наблюдал шестилетний сын.

В качестве доказательства избиений Кристина предоставила фотографии, на которых запечатлены синяки.

Чтобы окончательно обезопасить свою жизнь и репутацию, Кристина просит суд лишить Джеймса единственного имеющегося у него козыря — видео и аудио с ее участием.

В свою очередь Хирдеджен подает ответный иск, в котором собирается в подробностях рассказать про оскорбительное поведение своей звездной супруги, вызванное злоупотреблением алкоголя и запрещенных веществ. Примечательно и то, что в декабре 2019, с которого якобы в паре начались избиения, у Кристины не было никаких жалоб в полицию — это фиксируют документы правоохранительных органов.

...

Кристина Риччи стала очередной жертвой домашнего насилия

1 из 10

Каким будет исход судебных разбирательств между супругами, покажет время, ну а мы желаем Кристине Риччи выдержать этот процесс. Похоже, он будет нелегким.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @riccigrams/Instagram

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не всё так просто в этих отношениях, если она требует изъять у мужа какое то видео, её компроментирующее. И это, скорее всего не хоум видео с секс забавами, а факт того что она пьёт и нюхает. Мужа ни в коем случае не оправдываю, но и она тоже не бедная овечка.
  • Семейка Адамс..
  • Подобная ситуация... Тоже Калифорния. Я не взяла запрещающий ордер. Просто вызвала полицию. После этого расстались... Так вот почему терпят и раньше не вызывают... Я тоже какое то время терпела. Это отношения больные вызывающие эмоциональную зависимость. Мне психолог объяснял, что у нас классический случай. Там сначала агрессия с попыткой контроля, ссора, примирение. И так далее. Только с каждым новым витком фаза агрессии все серьезнее. Тоже вся в синяках была, на пол спиной швырял... А я до сих пор люблю его и от стокгольмского синдрома страдаю. Все говорят полюби себя. А я ещё не поняла как это, любить себя, а не его. О себе заботиться , а не о нем...
  • Я где-то как-то могу понять еще наших женщин, у которых ни денег, ни жилья, ни за аренду нечем платить и узодить некуда, терпят. Но эти-то?! Просто шок. Ты можешь снять хоть пятизвездный отель на год, квартиру новую купить по щелчку пальцев, няни. Зачем?! ЗАЧЕМ даже богатые женщины это терпят?
  • Так странно... вот никогда не поверю, что 7 лет был совет да любофф-и вдруг в карантин его понесло. Значит изначально было не нормально, но она терпела, пока могла. Все от того что бабы сами себя не любят и не уважают. Это корень всех бед. Оказывается, не только в россии, но даже известная актриса... ну есть у тебя деньги, сама проживешь-уходи от этого ада, занимайся с психологом, лечи свои травмы, которые тебя в этот ужас привели, потом сможешь более нормальные отношения выстроить...
  • Муж - негодяй (как и любой домашний тиран), которому место в тюрьме, - это даже не обсуждается. Но как все-таки алкоголь и вещества разрушают личность, если женщина, смолоду отличавшаяся крепким характером и независимостью, терпела насилие...
  • Что же они там феминизм продвигают в кино и на красных дорожках, а сами почему не следуют ему в жизни?
  • А смотрится тюфяк тюфяком мужик
  • У ее мужа безумный взгляд
  • Очень жаль Кристинку, печаль в ее глазах.