Кружевной оазис: чем соблазняет Bvlgari Resort & Residences в Дубае

Крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов — край чудес. И одной из выдающихся достопримечательностей по праву считается отель элитной коллекции Bvlgari. Рассказываем, почему там стоит остановиться.

Морская пена, коралл, кружево?.. Архитектурное бюро Antonio Citterio Patricia Viel, работавшее над всеми отелями Bvlgari, по праву гордится этими затейливыми и искусными фасадами, идеально вписавшимися в атмосферу природы Персидского залива. Здание в Дубае создавалось как изысканное украшение — для него были подобраны редкие материалы, сложившиеся в гармонию, превратившую курорт в настоящую драгоценность.

Bvlgari Resort Dubai возведен на рукотворном острове в заливе Jumeira, что гарантирует гостям приватность и безопасность. Шесть зданий включают в себя 173 апартамента (в каждом из которых открывается впечатляющий вид на море, Дубай и залив!), 15 частных резиденций, пляжный клуб и первый в мире яхт-клуб Bvlgari.

Все номера отеля, сьюты и виллы обставлены итальянской дизайнерской мебелью, создающей атмосферу роскошной безмятежности.

Кстати о виллах — они разделены на пять категорий, облегчающих выбор оптимального варианта. Площадь вилл — от 175 кв. метров, количество спален — до трех, при каждой есть беседка, собственный бассейн и персональный батлер. Высокопоставленные гости успели облюбовать Bvlgari Villa площадью 540 кв. метров с огромной ванной.

BVLGARI Spa — достопримечательность и маст-визит курорта. Здесь 8 приватных кабинетов для безмятежных спа-процедур и 25-метровый бассейн.

Насладившись оздоравливающими бьюти-процедурами, можно выпить кофе в II Cafe или отправиться в один из ресторанов — например, La Spiaggia или lI Ristorante by Niko Romito, который курирует лично собственный шеф-повар Bvlgari Hotels & Resorts, обладатель звезды Michelin Нико Ромито. Он разработал меню, объединившее лучшее, что есть в итальянской кухне, гастрономические традиции и современность.

Отель, сочетающий традиции уюта и простор, идеально подходит для корпоративного или важного семейного события. Здесь есть зал Bvlgari Ballroom площадью 360 кв. метров, оборудованный по последнему слову техники. Из него открывается гипнотический вид на море!

И, конечно, здесь есть секретное место для знатоков и ценителей. Это La Limonaia — тайный лимонный сад, где по предварительной договоренности можно устроить романтический ужин или фотогеничную камерную вечеринку.

Какой же отдых без шопинга! В бутике Bvlgari Il Cioccolato гости найдут полную легендарную коллекцию «шоколадных драгоценностей» Bvlgari, а в концепт-сторе La Galleria — лимитированную серию парфюмов Bvlgari Le Gemme, а также специально отобранные дизайнерские изделия.

Для гостей удобно расположенного Bvlgari Resort & Residences открывается прекрасная возможность посещения ключевых достопримечательностей Дубая: отсюда рукой подать и до исторического района Al Fahidi, и до модных дистриктов, и до гавани.

И напоследок отличная новость: уже в 2022 году в Москве появится комплекс BVLGARI HOTEL & RESIDENCES. Он расположится в сердце города, внутри респектабельного квартала между улицами Большая Никитская и Средний Кисловский переулок, и будет включать в себя 11 квартир и 3 таунхауса, объединенных общей инфраструктурой в стиле итальянского палаццо.

Фото: пресс-служба

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красиво! Мне не по карману) С удовольствием погостила бы там пару недель)
  • Эти кружева - уже банально, архитекторы могли бы и постараться, если это новый дизайн. Если старая постройка, то ок, но не впечатляет.
  • Красиво, скучно, дорого)))
  • очень красиво! но ценник я думаю заоблачный.