«Кто я ему, чужой человек!»: журналисты нашли мать Дани Милохина, которая отправила его в детдом

Даня Милохин с трех лет жил без семьи. И лишь недавно стало известно, кто является родителями популярного тиктокера и его не менее успешного брата Ильи.

19-летний Даня Милохин входит в тройку самых известных тиктокеров нашей страны. В популярной соцсети за страницей юноши следит более 10 миллионов фолловеров, а в Инстаграме он может похвастать почти тремя миллионами подписчиков.

Также у блогера есть старший брат, 20-летний Илья. Конечно, родственник менее популярен и востребован, чем Даня, но тоже считается весьма успешным и знаменитым.

Всем известно, что детство Милохиных прошло в стенах детского дома. Родители сдали туда мальчиков, когда им было всего по три и четыре года — и больше не участвовали в их судьбе.

Даня и Илья не раз делились ужасающими рассказами своего быта в специализированных заведениях, в которых им приходилось жить. Говорили они и о приемной семье, где их жизнь тоже не была такой радужной, как мечталось.

При этом о биологических родителях звездные братья почти ничего не помнят. И кажется, совсем не горят желанием что-то о них узнать.

Впрочем, журналистов это не остановило от попыток разузнать как можно больше о жизни юношей. Поэтому они отправились в путешествие в российскую глубинку, чтобы найти их родителей.

Как оказалось, родственники блогеров живут в Оренбургской области. Отец неоднократно получал тюремный срок, а мать, Любовь Бережная, сегодня живет в крохотной деревне в ста км от Оренбурга, вместе со своей новой семьей.

Женщина сразу призналась: узнав об успехах Дани и Ильи осознала, что ей не стоит выходить с ними на связь. Подумают еще, что ей нужны только их деньги! Ведь она сдала их в детский дом больше 15 лет назад — и ни разу не навещала.

«Мои мальчишки. Но имею ли я право так говорить? Кто я им, чужой человек! Когда с их отцом познакомилась, мне 17 лет было. Он к тому времени уже отсидел за угон, и меня мама сразу стала отговаривать, мол, он не пара. Но я любила его. Мне 39 сейчас и могу сказать, что любила я только Вячеслава. Так, знаете, по-настоящему, с бабочками в животе. И он меня любил: были и цветы, и подарки. В 18 я родила Илюшку. Замуж он меня не звал, и это стало первым звоночком. Мы жили у моих родителей в крошечной комнатушке. Илье было всего полгода, когда его отец стал гулять. Он красавец был, и бабы к нему просто липли. Он уходил, потом возвращался, говорил, что любит и умолял о прощении», — рассказывает женщина.

К моменту второй беременности Любови Вячеслав увлекся запрещенными веществами и напрочь позабыл о семье. Он настаивал, чтобы возлюбленная сделала аборт. Но вместо этого женщина выгнала горе-отца, решив самостоятельно воспитывать детей.

Правда, вскоре мать Милохиных разочаровалась и в этом решении. Любови не было и 20 лет, когда у нее на руках осталось двое маленьких детей, и помощи не приходилось ждать даже от родителей.

Блондинка пыталась наладить личную жизнь и найти нового отца для своих мальчиков. Но, увы, ничего не получалось.

«Как-то я проснулась и поняла: я ничего сыновьям дать не могу. Угла своего нет, кормить их нечем. Возвращаться к родителям своим я не хотела тогда. Сейчас понимаю, что была дурой, но тогда было именно так. Меня с головой накрыла мысль, что Илюшке и Данилке без меня будет лучше. Я одела их, вызвала такси и поехала в социальную службу. Они плакали, Илья, он же старшенький, так смотрел в глаза с какой-то вселенской грустью. Но я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло. Тогда я не хотела отказываться от них навсегда и написала заявление, мол, прошу временно присмотреть за детьми», — делится женщина, которая по непонятным причинам после этого ни разу не видела сыновей.

...

Журналисты нашли биологическую мать Дани и Ильи Милохиных

1 из 12

Почти сразу после посещения соцслужбы Любовь встретила своего нынешнего мужа. Но забрать сыновей так и не решилась — для этого по-прежнему не было никаких условий. Сегодня женщина и ее супруг работают за минимальные зарплаты в местных организациях. Она — повар в местной школе, а в свободное время поет в хоре. У пары есть общий сын и дочь. И именно после рождения девочки они смогли позволить себе собственное жилье, купив дом на деньги с материнского капитала.

Пока неизвестно, захотят ли Милохины увидеться с матерью: они молчат на этот счет в соцсетях. Но женщина всегда их ждет в гости — а младшие брат и сестра мечтают познакомиться со звездами ТикТока.

Использованы материалы «Комсомольской правды»

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, YouTube.com/kpru, tiktok.com/@milokhinilya, @danya_milokhin, @dmitry_t79, @elena_tuyleneva/Instagram

Комментарии

440
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди, да не судите вы её. Вот вы бы так не поступили, окажись на месте этой женщины(хотя, свистеть - не мешки ворочать), а что творилось тогда в её душе и голове - одному богу известно.
  • хорошо, что не забрала. что бы они с ней видели в жизни? Она же не женщина, а мумия без чуств. Мальчишкам повезло, что они не с ней.
  • Не судите да не судимы будете.
  • Видь так подумать ей столько лет были ни нужны пацаны. И сейчас др. Семья.
  • Дочего же это гнилое всё семейство...и как только этой Любе жралось...спалось и пелось в хоре...
  • Появилась, когда сын стал богат, чтоб сесть ему на шею? Нужна ли такая мать сыну? Лучше, пусть ищет харошую тещу, как я у своих "сыночков"
  • На медиков похожи!
  • Я видела передачу в "пусть говорят", так жалко было Илью, он тянулся к матери, а она как мумия, не обняла его, все в зале заплакали , когда запели Илья и гость программы, но ни мама, ни бабушка - как истуканы!!!!
  • Жалко ребят и мать, а виноваты бабушки они бали взрослые опытные люди. как они могли позволить отдать внуков в детдом. Сама бабушка, даже представить не могу, что мои крошку могут там оказаться. А мама молодая, запуталась ни кто не поддержал, жалко ее и ребят.
  • Мальчишки такие красивые! А мамашке вообще не стоило приходить к ним на встречу, но ей видимо нужны только их деньги. ведь могла хотя бы навещать детей в детдоме. Но она просто равнодушна к их судьбе. А теперь ей нужны только их деньги и больше ничего. Могла бы их к себе в деревню забрать, если бы любила, ведь есть же у неё домик. И новая семья есть, а вот эти мальчики ей не нужны.