Александр Серов
Александр Серов

Музыкант Александр Серов уже давно проживает в загородном доме неподалеку от семьи дочери Мишель. У артиста также есть пятикомнатная квартира с дорогим ремонтом в Москве. Ее он, кстати, неожиданно для всех решил выставить на продажу. Причем самым непривычным путем — через свой Инстаграм. Будто туфли продает… Подписчики тут же активизировались — можно не только посмотреть, как живет их кумир, но и приобрести квартиру, которая принадлежит самому Александру Серову! При условии что у вас есть свободные двадцать миллионов рублей.

Счастливому покупателю 67-летний артист предложил также личную встречу в одном из лучших столичных заведений. Думаем, автограф прилагается.

«Друзья! Я создавал эту квартиру для себя, для своего вдохновения! Надеюсь, что и для кого-то из вас она станет местом для счастливой жизни! Приходите на просмотры и оставайтесь здесь жить! А нового владельца я приглашу на дружеский ужин в ресторан, чтобы отметить это событие», — написал в своем Инстаграме исполнитель.

Фото №1 - Квартира за 20 млн и ужин с певцом в подарок: Александр Серов продает жилье через Инстаграм

В объявлении не уточняется, но, думаем, артист намерен оставить всю свою мебель новым хозяевам. По словам музыканта, он лично участвовал на всех этапах ремонта и дизайна, создавая жилье для комфортной и счастливой жизни.

Фото №2 - Квартира за 20 млн и ужин с певцом в подарок: Александр Серов продает жилье через Инстаграм

Рядом с домом Серова находится Москва-река, смотровая площадка, торговый центр, всевозможные магазины и остальная необходимая инфраструктура. Неподалеку также есть место отдыха с пляжем для купания.

Район считается в столице благоприятным с точки зрения экологии. Именно поэтому жилье там всегда пользуется огромным спросом, даже несмотря на не всем доступную цену.

Александр Серов
Александр Серов

По какой причине Серов решился на такую срочную продажу недвижимости — неизвестно. Ясно лишь то, что сейчас исполнитель проживает в загородном доме и в столицу, судя по всему, возвращаться не собирается.

Интересно, как скоро Александр Николаевич найдет покупателя?

Александр Серов
Александр Серов

Компания, занимающаяся этой сделкой вместе с артистом, намерена продать элитную недвижимость 13 сентября по цене лучшего предложения.

Фото №3 - Квартира за 20 млн и ужин с певцом в подарок: Александр Серов продает жилье через Инстаграм

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @alexander_serov_official/Instagram