Lancome и Зендая представили новый аромат вселенной Idole

В 2019-м Lancome выпустил знакомый аромат нового поколения — Idole. Этой осенью необычная парфюмерная история получила продолжение.

Прошлый год для модного Дома Lancome прошел под эгидой новой эры женственности. Тогда парфюмеры компании выпустили уникальный аромат — Idole, который был посвящен всем сильным и независимым представительницам прекрасного пола.

В этом году Lancome продолжает поддерживать современных девушек, разработав еще более яркую новинку — Idole L'Intense.

Лицом обновленного аромата снова стала 24-летняя актриса Зендая, которая своим образом отражает все стремления молодого поколения.

Зендая предстает в образе женщины, которая самостоятельно добивается успеха, а затем использует его, чтобы помочь другим достичь таких же высот. Сияющий флакон Idole L'Intense в ее руке, поднятой в небо, похож на факел и словно призывает к действию. «Я могу, и все вместе мы сможем».

Idole L'Intense — это чистая и насыщенная композиция, уже знакомая многим по своей классической версии. Теперь же она дополнена более чувственной и выразительной шипрово-цветочной нотой — с легким оттенком зеленой свежести.

Такое сочетание, казалось бы, несочетаемых граней придает аромату уверенности и спокойствия: а вам — ощущение, что мир подвластен, и осталось только сделать шаг вперед.

Особенно насыщенно в аромате звучит мускусный аккорд. Он оттеняет цветочные ноты в сердце композиции и наполняет ее яркостью. Наряду с ним слышится и жасмин, призванный сделать структуру более женственной и бархатной.

Также в Idole L'Intense вы услышите сливочный сандал, изысканные древесные ноты и сладкую бурбонскую ваниль.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хоть бы пирамиду аромата описали, чтоб понятно было. Как можно эпитетами описать аромат?