Лазареву прочат победу, Даву критикуют: в Сети широко обсуждают новый сезон «Танцев со звездами»

Не успели мы отойти от финала «Ледникового периода», как нам представляют новых участников не менее яркого проекта — шоу «Танцы со звездами».

Фото №1 - Лазареву прочат победу, Даву критикуют: в Сети широко обсуждают новый сезон «Танцев со звездами»

Телеканал Россия рассказал о новом сезоне популярного шоу «Танцы со звездами». На паркете традиционно сойдутся пары, где один — профессиональный танцор, а второй — известная личность без богатого опыта в хореографии.

В этом году телеканал огласил, как он сам отмечает, беспрецедентный состав участников. Итак, за главный приз поборются:

Сергей Лазарев, Давид Манукян, Катерина Шпица, ST, Янина Студилина, Дмитрий Дюжев, Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Антон Шагин, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков.

Красота и страсть на танцполе гарантированы, тем более, что помогать звездным участникам будут суперпрофессионалы: Евгений Папунаишвили, Мария Смольникова, Денис Тагинцев, Инна Свечникова, Дарья Шелыганова, Екатерина Осипова, Ольга Николаева, Евгения Толстая, Ульяна Максимкина, Михаил Щепкин и Дарья Палей.

Сообщается, что кроме классических направлений парам предстоит освоить абсолютно новые стили.

Ведущим «Танцев со звездами» станет Андрей Малахов. В жюри проекта — Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Гарик Рудник.

Победителя, как и в прошлые годы, определят не только судьи, но и зрители. Многие, кстати, уже сейчас делают свои ставки. Так, большинство интернет-пользователей (хотя, скорее всего, пользовательниц) готовы хоть сегодня отдать награду Сергею Лазареву. Кажется, певцу как минимум сулит приз зрительских симпатий.

А вот Давида Манукяна, наоборот, в Сети критикуют.

Зрители считают его участие нечестным, ведь Дава в прошлом профессионально занимался бальными танцами, строил карьеру на этом поприще и вряд ли забыл отработанные годами связки. Мнение интересное и имеет место быть. А как вы считаете, честной ли будет в этом случае борьба?

Чемпион России по танцам и не только: Давид Манукян раскрыл неожиданные детали своего прошлого

В комментариях мы нашли и слова поддержки в адрес Давы: мол, парень достоин участия в шоу! Кстати, не исключено, что именно Манукян вступит в гонку за приз зрительских симпатий, ведь Ольга Бузова обязательно будет агитировать подписчиков голосовать за любимого. А мы знаем, на что способна ее армия!

...

На телеканале Россия стартует новый сезон шоу «Танцы со звездами»

1 из 10

Одним словом, это будет интересный сезон. Ждем с нетерпением. Тем более премьера совсем скоро — 17 января в 18:00.

Фото: пресс-служба телеканала Россия

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жюри ведёт себя странно. Будто кухонный междусобойчик устроили, мало о деле, а в основном общаются между собой Будто просто долго не встречались, а тут повод представился похохотать, похохмить. Надоело смотреть на "звёздного" Цискаридзе, который никак не угомонится от своей прошлой славы. Всё время хотя бы оценками старается привлечь к себе внимание- я не такой как все. Либо сильно завышает оценки, либо занижает.
  • Такое чувство, что создателей не интересуют ни Танцы, ни участники, ни телезрители. Обильные спецэффекты забивают всё. Танцоры в черных костюмах танцуют на тёмном фоне, в голубых -на голубом и т. д. Половины движений не улавливаешь. Да ещё придумали пускать белый дым в ноги. Ну, это уже совсем непрофессионально. В танцах закрыты дымом ноги танцующих. Организаторы очнитесь ! Вы для кого это всё придумали? Всё хорошо в меру. А тут полный беспредел с со спецэффектами- все горит, переливается, свет в глаза и пр. Будто это не конкурс Танцев, а конкурс Спецэффектов. Половину впечатлений убивает. В данном случае спецэффекты могут погубить само представление, которое задумывалось совсем по другому поводу.
  • Дарью убрать срочно....
  • Лазарев молодец, всегда очень серьезно подходит к конкурсам : и в Звездах на льду, и в цирке, и в опере, а теперь в танцах. Жюри желаю меньше болтать не по делу, быть более серьезными и объективными. Златопольскую попросить из жюри, а на ее место взять профессионала.
  • Жюри прямо открыто занижают оценки Давиду. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАЛИ тогда, для рейтинга? Очень клево танцует, любуюсь...
  • Миркурбанов не умеет танцевать от слова "совсем". Только таскает как бревно свою партнершу и залезает ей лицом под юбку. Иногда таскает стол.
  • Почему на всех каналах в жюри Цискаридзе? Постоянно его лицо смотреть надоело. В нашем Большом театре разве нет других артистов, которые более профессионально будут судить? А теперь он еще родственник Манукяна. Цискаридзе стал требовать от Дарьи высокой отметки для Манукяна. Вообще то за такое дисквалифицируют судью, да и конкурсанта тоже. Что за беспредел.
  • Манукяна взяли как звезду. А в чем он звезда? В том, что к Бузовой приклеился. А теперь заявляет, что она пройденный этап. С трех лет профессионально занимался бальными танцами, а прикинулся новичком. Соревноваться с артистами театра и кино. Просто позорище этот Давай. Его нужно снять с конкурса.
  • Разочарована новым сезоном " Танцы со звёздами". Лазарев этот ,который давно никому не нравится и раздражает, ему не место. Дюжев лучше смотрится. И остальные: начинают более или менее, а конец - никого темпа, пластики, шага, энергетики. Совершенно серо, и не впечатляет ни один танец. Жюри: Н. Цискаридзе он в иронии, и в шутке одинако ровный, по крайней мере не раздражает, и как профессионал даёт дельные советы, Егор как всегда инфантилен, но терпимо ведёт себя, Гарик, как всегда , двух слов связать не может. Но вот Дарья Златопольская...Полная катастрофа. Лучше вела бы свою Синюю Птицу. Это что глупая выходка была : поддержка с Тагинцевым? Вылезла...Ей что мужского внимания не хватает. Ничего не смыслит, а болтовни бла-бла. И что это за нелепые кухаркины наряды с немытой головой. Дарья, надеюсь нет деформации и деградации?.. Надо хотя бы внешность привести в порядок...Профессионалы - танцоры тоже что-то погасли, подвяли...Или подустали от бездарных учеников...
  • Екатерина Гусева я не ожидала такого от нее