Фото №1 - Леди Гага забеременела после изнасилования
Леди Гага

На днях состоялась премьера документального фильма принца Гарри и ведущей Опры Уинфри. В картине исследуются проблемы психического здоровья, в том числе на примере историй всемирно известных личностей.

В фильме приняла участие 35-летняя певица Стефани Джерманотта, более известная под псевдонимом Леди Гага. Девушка впервые откровенно рассказала о подробностях кошмарного издевательства со стороны коллеги.

Артистка призналась, что в 19 лет сотрудничала с одним музыкальным продюсером, который ужасно издевался над своей подопечной. По словам Гаги, однажды мужчина заставил ее снять с себя одежду, пригрозив, что в случае отказа он буквально сожжет все ее музыкальные записи. Затем он запер певицу в студии, где держал в течение нескольких месяцев и крайне жестоко с ней обращался. Впоследствии молодая артистка забеременела, но бесчеловечный поклонник уехал, оставив девушку наедине со своими проблемами.

«Я болела несколько недель. Тогда я осознала, что это была такая же боль, которую я испытала, когда человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременную у дома родителей. Меня тошнило и мне было плохо. Я стала жертвой абьюза», — вспоминала Леди Гага.

Имя насильника певица предпочла оставить в тайне, поскольку не хочет больше обсуждать эту травмирующую для нее тему. Известно лишь, что продюсер был на 20 лет ее старше звезды.

Фото №2 - Леди Гага забеременела после изнасилования
Леди Гага

К сожалению, страдания Гаги до сих пор дают о себе знать. Совсем недавно у артистки диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство. По ее словам, это состояние возникло именно после изнасилования. Вместе с этим, певица страдает от фибромиалгии — заболевание, которое вызывает сильные боли в мышцах.

«Каждый раз, когда мое тело начинает болеть, я чувствую себя так, как будто меня только что изнасиловали. Меня много раз обследовали медики, но они все равно ничего не могут сделать. В то время как тело помнит все… Я ничего не чувствую, кроме какого-то полнейшего отчуждения. Как будто мозг отключается. Ты не понимаешь, почему никто не паникует, когда ты находишься на пределе между дичайшим страхом и паранойей», — призналась Леди Гага.

Конечно, артистка старается всеми возможными способами справиться с недугом. Ей потребовалось три года психотерапии, чтобы выработать методику борьбы с триггерами. Ранее Стефани признавалась, что склонна к селфхарму. По ее словам, эту проблему она также прорабатывает с врачом.

...

Леди Гага — 35-летняя американская певица и актриса — приняла участие в кинофильме «The Me You Can't See»

1 из 12

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, instagram