Фото №1 - Летняя капсула, созданная вне времени

Как насчет добавить в гардероб немного мира и любви? Sandro создали весенне-летнюю коллекцию, в которой каждый элемент отсылает к 1970-м годам. Джинсы клеш, льняные рубашки, принт с подсолнухами, твидовые платья и лоферы так и просят выгулять их по улицам города, идя с гордо поднятой головой. Если и делать громкие заявления и манифесты, то о своей свободной женственной натуре!

Фото №2 - Летняя капсула, созданная вне времени
Фото №3 - Летняя капсула, созданная вне времени

Многие элементы коллекции созданы по уже классическим моделям. Светло-голубые джинсы свободного кроя, бежевый пуловер с V-образным вырезом и легкий свитер в морскую полоску обязаны быть в гардеробе.

Обратите внимание на светлые лоферы — они легко сочетаются с удобными комбинезонами и твидовыми платьями.

...

Коллекция Sandro

1 из 32

Не бойтесь экспериментировать со структурами: например, жилет оттенка спелой тыквы с вязаными вставками станет отличным ярким акцентом в образе и при этом не нарушит общую цветовую гармонию. В коллекции Sandro одежда уже собрана в оттенках, которые позволяют сочетать их друг с другом и не задумываться о возможной ошибке — дизайнеры это проработали. Осталось только творить и выходить за рамки, отстаивая свою свободу на мир и любовь к самой себе.

Фото: пресс-служба Sandro