Фото №1 - Лето с собой: готовим ягодную пастилу

С помощью сушилки можно сохранить на долгий срок свои любимые фрукты, овощи, ягоды и даже мясо и рыбу. Сушеные снеки намного вкуснее замороженных, так как получаются концентрированными. Они станут идеальным вариантом легкого и полезного перекуса. Делимся с вами простым и быстрым рецептом, которые легко воплотить в жизнь с помощью сушилки для фруктов.

Фото №2 - Лето с собой: готовим ягодную пастилу

Основательница компании «ЭкоСнеки» Гузель Латыпова поделилась с нами рецептом приготовления вкусной и полезной ягодной пастилы в сушилке. Для этого вам понадобятся:

  • яблоки или другие фрукты и ягоды;

  • мед/сахар;

  • сушилка.

Способ приготовления:

  1. Запекаем яблоки в духовке.

  2. Добавляем к ним мед/сахар, а также другие ягоды или фрукты по вкусу и взбиваем ингредиенты блендером до получения однородной массы.

  3. Далее выливаем получившуюся смесь на листы для пастилы или пергамент, равномерно распределяем и отправляем в сушилку.

Уже через несколько часов будет готово великолепное и полезное лакомство, которое с удовольствием едят и взрослые, и дети.

Фото №3 - Лето с собой: готовим ягодную пастилу

«Если вы любите полезные и легкие снеки и хотите начать готовить их самостоятельно дома, то я рекомендую умную сушилку Ezidri. Благодаря запатентованной технологии, она сохраняет до 97% витаминов, яркий цвет и аромат. Пастила в ней получается невероятно вкусной! За последние 3 года больше 5000 человек приобрели у нас сушилку этого бренда и научились готовить домашнюю пастилу и снеки с нашими рецептами в Инстаграм и YouTube».

Гузель Латыпова

Основательница компании «ЭкоСнеки»

www.instagram.com/eco.sneki/

В хорошей сушилке можно приготовить не только пастилу, но и безе, зефир, цукаты и другие вкусности. Не бойтесь экспериментировать! И делитесь с нами в комментариях своими любимыми лакомствами из сушилки.