Лимонный сок и фантазии: что советует взять на вооружение Мария Куликова в подготовке к весне

Мария Куликова — одна из самых известных телеактрис нашей страны. За звездой следят сотни тысяч поклонниц, и она с удовольствием делится с ними своими бьюти-секретами.

Мария Куликова может похвастать завидным количеством поклонников, которые пересматривают множество картин с ее участием. И все же большинству из них она полюбилась благодаря роли в сериале «Склифософский», который уже не первый год идет по ТВ.

Из сезона в сезон звездная блондинка остается все такой же безупречной, как и много лет назад.

Мария не скрывает, что тщательно следит за своей красотой. Но наряду с посещением салонов красоты актриса с легкостью ухаживает за собой и в домашних условиях: например, красит волосы, когда не успевает к любимому стилисту, а также следит за их состоянием.

«Для того, чтобы волосы заблестели после зимних шапок, я мою их прохладной водой и стараюсь не сушить феном. Жду, когда высохнут естественным образом, и помимо увлажняющих средств добавляю немного лимонного сока в воду для ополаскивания», — делится в соцсетях знаменитость.

Уже с первых чисел февраля Мария активно готовится к новому сезону — и не скрывает, что с приходом весны всегда хочет чувствовать себя обновленной, еще более красивой и сияющей! Ее советы многосторонни и точно придутся по душе желающим приблизить цветение и тепло.

«Я сажусь на диету, чтобы, когда придет время убирать в шкаф безразмерные пуховики, с легкостью перейти на приталенные платья! А еще фантазирую на тему путешествий. Читаю отзывы, листаю фотографии, изучаю информацию об открытии границ», — признается актриса.

Кстати, вот уже много лет Мария сотрудничает с известным косметическим брендом Garnier. Актриса решила раскрыть некоторые из своих бьюти-лайфхаков — ведь сейчас компания проводит онлайн-фестиваль «Пробуди природу своей красоты».

Каждую неделю февраля Мария Куликова вместе с Garnier отбирает лучшие бьюти-советы интернет-пользовательниц и дарить им годовой запас косметики.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше призов, нужно разместить в своих соцсетях ваш личный бьюти-совет с хештегом #пробудиприродусвоейкрасоты и подписаться на аккаунт @garnier_russia.

Победитель будет выбираться на странице бренда в конце каждой недели. Спешите принять участие в фестивале красоты Garnier!

Фото: @m.kulikova77, @garnier_russia/Instagram

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обесцвеченные сухие волосы лимонный сок может вообще добить.
  • Почему она косоглазие не исправляет?
  • Эта Куликова запарила... что не сериал, то она там..
  • На первом фото явно в парике, даже не показали пробор, т к парик узнать можно без труда. По-моему это р Было в рекламе красок для волос! На самом деле волосы такие как на втором фото, не густые
  • Поделюсь своим опытом. Если надо убрать подкожный жир и привести кожу в порядок, лучше использовать натуральную итальянскую варежку из конского волоса и сизаля Алоэ. Варежка делает пилинг-массаж, это двойная польза: кожу очищает и обновляет, удаляет неровности и делает антицеллюлитный массаж. Кожа всегда будет чистой, гладкой, очень хорошо уходит подкожный жир, исчезает апельсиновая корка, растяжки. Это ещё огромный стимул заниматься собой, так как улучшения заметны сразу, я тоже так начинала худеть, такой массаж здорово омолаживает, уменьшает объём, даёт тонус и упругость коже.
  • А можно Куликову, с Гарнье, без грима, фотошопа и с волосами, покарашенными именно рекламируемой краской?
  • Обожаю Марию Куликову по сериалам.
  • «Я сажусь на диету, чтобы, когда придет время убирать в шкаф безразмерные пуховики, с легкостью перейти на приталенные платья" (с) А я и зимой не разжираюсь. И не ношу безразмерные пуховики. А ношу красивые приталенные шубки. А еще активно путешествую. Весь январь прожила на Занзибаре. Учитесь, Мария! Интересно, у вас зимой секса нет? Спите тоже в пуховике? И зачем вы изучаете инфу об открытии границ? Они открыты для всех.