Лишь бы не курьер! Россиянки создали портрет идеального мужчины

На планете живет почти четыре миллиарда представителей сильного пола. Однако далеко не всех из них жительницы России могут счесть совершенными — требования к ним предъявлены посильные, но строгие.

Фото №1 - Лишь бы не курьер! Россиянки создали портрет идеального мужчины

Как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать. В своих фантазиях наши соотечественницы не просили невозможного, только одного хорошего, верного и идеального мужчину — неужели это так много? И хотя о вкусах не спорят, некоторые позиции в портрете совершенного спутника жизни получили неоспоримое одобрение большинства — такие результаты опроса 35 тысяч россиянок были представлены на форуме «Психология семьи».

Итак, женщины из 41 региона страны посчитали, что идеальный мужчина обязан быть москвичом или жителем Санкт-Петербурга, но обязательно с пропиской в этих городах. Спешим огорчить прекрасных дам: нас в России около 80 миллионов, а красавцев всех возрастов с регистрацией в столице не может быть больше семи миллионов.

Хотя точно подсчитать количество представителей сильного пола не представляется возможным, даже грубое сравнение демонстрирует, что на десять девчонок не придется даже девять московских ребят.

Фото №2 - Лишь бы не курьер! Россиянки создали портрет идеального мужчины

Правда, круг поиска совершенного мужчины еще больше сужается, когда речь заходит о доходах. По данным опроса, мужчина должен зарабатывать не менее ста тысяч рублей и быть депутатом, бизнесменом, врачом или рантье. Категорически россиянки отказываются считать идеальными курьеров, таксистов и дворников.

А вот к внешним данным претензий гораздо меньше: 97% респонденток считают, что ничто так не красит мужчину как отсутствие «пивного пуза». Нет его — и нет проблем. Ведь важно, чтобы живот не мешал избраннику элегантно выходить из иномарки, которая, по данным опроса, обязательно должна быть у Мистера Идеала. Машину стоит приобрести не отечественного производства — подсказывают респондентки, иначе весь флер поблекнет.

Важным оказался и рост не менее 175 сантиметров, а приемлемый для совершенства возраст варьируется в промежутке от 25 до 45 лет. Отличным дополнением станет наличие высшего образования и службы в армии: в таких мужчинах, по мнению интервьюированных женщин, читается интеллект и способность защитить семью.

Фото №3 - Лишь бы не курьер! Россиянки создали портрет идеального мужчины

Требования к внутренним качествам избранника, в целом, не изменились с 2008 года, когда был проведен аналогичный опрос. Верность, честность, готовность заступиться за возлюбленную — россиянки считают эти свойства обязательными для идеальных мужчин. Правда, в списке появился пункт о наличии базовых способностей к ремонту: видимо, после карантина, проведенного с благоверными в четырех стенах, многие женщины задумались об этой детали.

Фото: Getty Images, PhotoXPress.ru

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну хорошо, даст такой даме жених возможность жить в столицах, регистрацию, зарплату в 200 тыров, поможет устроиться на работу. А она ему что? Писечку? Да трудоспособных писечек более 50 миллионов! А жителей столиц от силы 10)))
  • Каков ответ на 99 вопросов из 100-деньги.
  • Мужчина ценится, как добытчик, тут все правильно, финансовый статус решает, а внешность достаточно средней, и хорошие личностные качества должны быть.
  • Смешно
  • "По данным опроса, мужчина должен зарабатывать не менее ста тысяч рублей и быть депутатом, бизнесменом, врачом или рантье. Категорически россиянки отказываются считать идеальными курьеров, таксистов и дворников." Ясно понятно, чё. Всё как всегда. Ну извините, милые жещины, на всех таких вакансий с зарплатой в 100-200 тыров не хватит. А то что на других профессиях столько не получают, так это позор нашей власти, а не людям, которые трудятся там. Да и разве почётно в наше время нормальному мужику депутатом идти работать? Или клерком офисным, который лижет зад начальству? Фу. Мужчина должен быть в первую очередь со стержнем и характером. На самом деле, деньги по началу могут работать, но если мужчина скучный и нет между М и Ж искры, то бабло тоже работать перестаёт. Полно людей, которые не смогли сохранить отношения, или брак, даже зарабатывая сотку в месяц. Вот так вот. Ну и... Я тоже хочу, чтобы каждое утро со мной просыпалась длинноногая блондинка с идеальной кожей, голубыми как ясное небо глазами, упругой кругленькой попкой, грудью, аки сочный персик, густыми ресницами и роскошными густыми волосами до поясницы, но имеем то, что имеем. Я думаю, что мысть понятно, девчата;) Ну а насчёт пуза, дураку понятно, когда оно женщинам нравилось... Это тоже самое, что жир по бокам у женщин, смотрится просто мерзко.
  • Самые классные- тиктокеры. Все красавчики и при бабках. Креативные. На тачках.
  • То есть 97% считают, что раз пуза нет - уже норм и красавчик? А если он на лицо страшный?
  • Зато с не идеальным весело и необычно.
  • Мне важно чувство юмора, без этого мужчину (любого) сложно выдержать. Чувство юмора и здравая самоирония - это обязательные качества. А, ну и рост конечно желательно от 180, а возраст до 35)))))
  • Я бы не сказала, что прям сверх требования какие-то: дорасти до 175 см несложно и купить киа Рио тем более 😆